在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第十二天。抽血hcg9

• 冻胚移植第十二天。抽血hcg 94。有点低 肚子有点痛 开了黄体酮针剂打两天,14天去复查。希望能翻倍顺利
    讨论区
  • 血值低了姐妹,我119都打了绒促和瑞白, 打了一个月多了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

乔乔乔妹 : 是的。希望能翻上去

共1条回复>>

• 一个医生一个方法吧!我的也低,医生让隔天查血看看翻倍情况。也没给开针,心里好慌。老人家都是hcg,肝素啊!蛋白都上了!咋也不知道该怎么弄

乔乔乔妹 : 对啊都有打肝素肝素保胎的没给我开啊

我的宝,加油 回复 乔乔乔妹 : 我也没开,从来就没开过。今天抽血也就给开了两针黄体酮

共7条回复>>

• 回复 我的宝,加油
    一个医生一个方法吧!我的也低,医生让隔天查血看看翻倍情况。也没给开针,心里好慌。老人家都是hcg,肝素啊!蛋白都上了!咋也不知道该怎么弄
    对啊 都有打肝素  肝素保胎的 没给我开啊
  • 回复 播星人kk441k
    血值低了姐妹,我119都打了绒促和瑞白, 打了一个月多了
    是的。希望能翻上去
  • 回复 乔乔乔妹
    对啊 都有打肝素  肝素保胎的 没给我开啊
    我也没开,从来就没开过。今天抽血也就给开了两针黄体酮
  • 回复 我的宝,加油
    我也没开,从来就没开过。今天抽血也就给开了两针黄体酮
    你也开了黄体酮啊。 我是就开了两天。然后明天去看翻倍。   我看了你血值不是翻倍成功了。到 200了
  • 回复 乔乔乔妹
    你也开了黄体酮啊。 我是就开了两天。然后明天去看翻倍。   我看了你血值不是翻倍成功了。到 200了
    还没看翻倍呢?之前的是我自己测出灰印,然后自己去医院查看看是否着床了的。医生让我14天,也就是昨天去查,然后说有点低,就只给开了两针黄体酮,让明天再去抽血看看翻倍情况
  • 回复 我的宝,加油
    还没看翻倍呢?之前的是我自己测出灰印,然后自己去医院查看看是否着床了的。医生让我14天,也就是昨天去查,然后说有点低,就只给开了两针黄体酮,让明天再去抽血看看翻倍情况
    我是明天去看翻倍我说错了。我是昨天抽的血 94。明天14天看翻倍去。
  • 回复 乔乔乔妹
    我是明天去看翻倍我说错了。我是昨天抽的血 94。明天14天看翻倍去。
    我前一天有打一针hcg,昨天14天查血200多(有药物成分),让明天16天看翻倍。可能是想看看自己长得怎么样吧!就给我停了hcg只开了两针黄体酮针。愿我们都顺顺利利过关。加油
  • 回复 我的宝,加油
    我前一天有打一针hcg,昨天14天查血200多(有药物成分),让明天16天看翻倍。可能是想看看自己长得怎么样吧!就给我停了hcg只开了两针黄体酮针。愿我们都顺顺利利过关。加油
    希望明天我们都翻倍成功哈。   肯定可以的。相信宝宝
  • 回复 我的宝,加油
    今天抽血怎么样了?我的要到11:30才出报告,又是一种煎熬啊
    我要到11:20出。  我今天试纸颜色没深 我现在慌的一批
  • 回复 乔乔乔妹
    我要到11:20出。  我今天试纸颜色没深 我现在慌的一批
    我也是,反而又淡了,前前后后这么久了,就成了这一个胚胎。心里慌得要死
  • 回复 我的宝,加油
    我也是,反而又淡了,前前后后这么久了,就成了这一个胚胎。心里慌得要死
    每次在医院一等几小时。….   煎熬
  • 回复 乔乔乔妹
    每次在医院一等几小时。….   煎熬
    是的呢?我回去了!等会再回医院看
  • 回复 我的宝,加油
    是的呢?我回去了!等会再回医院看
    太远了 不想来回跑。很紧张。怕血值没翻倍
  • 回复 我的宝,加油
    今天抽血怎么样了?我的要到11:30才出报告,又是一种煎熬啊
    我出报告了 不太好。勉强翻倍
  • 回复 我的宝,加油
    翻倍了就好,希望还是有的。我都不敢去看了
  • 回复 乔乔乔妹
    我出报告了 不太好。勉强翻倍
    我老公还没回来带我去医院,心里已经慌到不行了……你不是翻倍了嘛?医生怎么说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字