在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14+1了,天天就两顿饭,早上

• 14+1了,天天就两顿饭,早上吃一点,中午也是吃一点,一到下午就不能吃饭,什么时候才能恢复胃口啊。唉
    讨论区
  • 多吃点水果
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在水果也不怎么爱吃了,
  • 别着急,我五天前也这样,怀孕后不但没胖还瘦了.从前天开始逐渐好了,我今天第15周

播星人tgdsve : 希望赶紧好,我也一斤没涨这段反而还瘦了几斤。

共1条回复>>

• 回复 黎黎的小可爱
    我一天七炖,从十三周之后每天自己饿,饿了就想吃,也会胀,但是比以前吃得多
    羡慕了,我前期还下午还能吃现在吃一吃就恶心反胃,有时候还吐三个月前都没有吐过。
  • 回复 牛大壮大壮牛壮大牛
    别着急,我五天前也这样,怀孕后不但没胖还瘦了.从前天开始逐渐好了,我今天第15周
    希望赶紧好,我也一斤没涨这段反而还瘦了几斤。
  • 回复 播星人tgdsve
    羡慕了,我前期还下午还能吃现在吃一吃就恶心反胃,有时候还吐三个月前都没有吐过。
    我从怀有打嗝反胃,但是没吐过,以前每天胀气,每天只吃一点点,那时候瘦了8到9斤,现在13周开始胀气没那么明显就能吃了。两三周,这才胖回来一斤,
    我从怀有打嗝反胃,但是没吐过,以前每天胀气,每天只吃一点点,那时候瘦了8到9斤,现在13周开始胀气没那么明显就能吃了。两三周,这才胖回来一斤,
  • 回复 黎黎的小可爱
    一样的,我也是从怀孕开始胀气但不吐,十三周以后还吐了两次,现在晚上都不能好好吃饭。
    一样的,我也是从怀孕开始胀气但不吐,十三周以后还吐了两次,现在晚上都不能好好吃饭。
    我是只要有点胀气就自己按摩肚脐眼上面,从右上腹摸到左上腹然后垂直往下摸,不要摸到小腹,这样基本二十次或者三十次,基本不会胀气不会便秘,消化好自然吃的多,
    我给你画个图。你就知道怎么按摩了,不要用力,用手轻轻抚摸,是促进肠道蠕动的。
  • 回复 黎黎的小可爱
    我给你画个图。你就知道怎么按摩了,不要用力,用手轻轻抚摸,是促进肠道蠕动的。
    我给你画个图。你就知道怎么按摩了,不要用力,用手轻轻抚摸,是促进肠道蠕动的。从你的右手往左下
  • 回复 黎黎的小可爱
    我给你画个图。你就知道怎么按摩了,不要用力,用手轻轻抚摸,是促进肠道蠕动的。从你的右手往左下
    [图片]
    ,我也试试看,谢谢啦,姐妹儿
    ,我也试试看,谢谢啦,姐妹儿
    不谢,可能是因为有时候就算我没散步也有按摩消食,所以我现在不会说晚上特别胀,也没有谁不敢吃什么东西,
  • 同14+1瘦了,没长胖。胃口不佳,但是爱吃水果

播星人tgdsve : 我现在水果也不想吃了

共1条回复>>

• 回复 努力把宝贝
    同14+1瘦了,没长胖。胃口不佳,但是爱吃水果
    我现在水果也不想吃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字