在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉全程是蒙圈的,不知道自己做

• 感觉全程是蒙圈的,不知道自己做是什么方案,只知道例假来第五天打促排卵针,5.31还医院复查卵泡,希望一切顺利
    讨论区
  • 我那时候也是懵懵懂懂的就这么过来了,还在等着打降调针的时候被医生告知一个月前就打过了,人家都是在网上各种查资料了再去,我是啥也不懂就去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

播星人adc1mh : 我也是一样,感觉人家好懂,自己却什么都不懂,都不知道自己目前在哪个阶段,该做什么,定的什么方案也不知道。

播星人gvc7uu : 明天检查再问一下医生

共5条回复>>

• 回复 播星人mjmo3t
    我那时候也是懵懵懂懂的就这么过来了,还在等着打降调针的时候被医生告知一个月前就打过了,人家都是在网上各种查资料了再去,我是啥也不懂就去了
    我也是一样,感觉人家好懂,自己却什么都不懂,都不知道自己目前在哪个阶段,该做什么,定的什么方案也不知道。
  • 你问医生自己什么方案就行了,当时我也是主动问的,医生也没告诉我
  • 我也是蒙的 给我开药让我怎么做我就怎么做
  • 播星人gvc7uu | 备孕中
    回复 播星人mjmo3t
    我那时候也是懵懵懂懂的就这么过来了,还在等着打降调针的时候被医生告知一个月前就打过了,人家都是在网上各种查资料了再去,我是啥也不懂就去了
    明天检查再问一下医生
    回复 播星人mjmo3t
    你生完BB啦
  • 回复 播星人gvc7uu
    你生完BB啦
    没有啊,,,,,
    回复 播星人mjmo3t 我那时候也是懵懵懂懂的就这么过来了,还在等着打降调针的时候被医生告知一个月前就打过了,人家都是在网上各种查资料了再去,我是啥也不懂就去了
    早上八点半去到中午一点才回家,抽血-行B超-建档-看激素结果-打针,听完要打一针肚皮,怕呀,听打针护士是说,用的是拮抗剂方案,保佑顺利!明天再打针,后天检查。下午搬砖去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字