在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[限时福利]这套备孕/试管必备的养卵课程真的只要9块9!

• 环境、压力、疾病加速妇女卵巢储备功能的下降

吸烟、饮酒、肥胖等不良习惯无形中损害卵子质量

生活中各种因素都在悄无声息的侵蚀着您的生育力

严重的还会剥夺您当妈妈的权利!

如果您想了解自己的生育力

如果您想改善卵巢,调理卵子

如果您正备孕求子,想孕育健康宝宝

如果您结婚多时,却一直久备不孕

如果您正为高龄备孕而担忧您和宝宝的健康

那么,就快来加入锦欣国际为您精心打造的【卵子训练营】吧!

备孕体验课堂,集知识、饮食、运动、心理于一体的体验式课程学习,带你全面了解自己的身体状况,进行生育力评估,教你如何调养身体,保养卵巢,呵护卵子,更加科学有效的备孕,更有专业人员答疑解惑。

【训练营课程】

第一天:生育力评估

第二天:备孕体重管理

第三天:备孕弓形虫筛查

第四天:备孕的饮食营养

第五天:备孕问题合集

第六天:认识卵巢,改善卵巢功能

第七天:认识卵子,提升卵子质量

【课程权威专家】

【通过课程您将收获】

1、对自己的生育力有一个初步认识;

2、科学的备孕方法,教您学会自我调理;

3、通过饮食营养、运动训练、生活作息等,提升自己的整体状态;

4、科学的改善卵巢和提升卵子质量的方法。

7天备孕体验课堂】

原价99

限时9.9元体验

抓紧时间报名吧!

↓点击下方链接或扫描二维码购买↓

http://youluan.juzijiayuan.com/practice?id=17

付款成功后记得添加客服微信领取课程哦!

【关于锦欣国际】

锦欣国际旨在打造全球领先的辅助生殖医疗服务平台,旗下拥有众多知名海外辅助

生殖医院,包括:美国HRC FERTILITY、老挝HRC东南亚中心、俄罗斯等多家优秀

辅助生殖医院。

可充分为各类生育需求者提供全方位海外辅助生殖就医绿色通道,满足不同客户需求,引领全球跨境辅助生殖医疗产业合法化、规范化;通过产品全面覆盖,产业链整合统一,满足中高端客户的广泛需求。

美国HRC FERTILITY、 老挝HRC东南亚中心,作为锦欣集团的自营辅助生殖医院,已成为首批被整合入平台的明星医院,通过标准化跨境全覆盖式医疗服务,锦欣国际将充分提供优质医疗产业,不断升级高端服务优势,让客户获得更便捷、更满意的圆梦体验。

附件列表

原图尺寸 0 Bytes, 下载次数: 0

讨论区
  • 这个卵巢功能下降可以调过来吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以调理卵巢功能早衰吗
  • 你好,二维码扫不了哦?
  • 我也扫不了二维码
  • 回复 杜天玉
    这个卵巢功能下降可以调过来吗

可以进群讨论哦~~
  • 回复 播星人ttdtpa
    我也扫不了二维码

http://youluan.juzijiayuan.com/practice?id=17 点击网址试试呢~
  • 回复 播星人2vswh2
    你好,二维码扫不了哦?

http://youluan.juzijiayuan.com/practice?id=17
  • 13929522249 | 备孕中
    恭喜恭喜啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字