在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11/16移植冻囊胚一枚,11/22擦到血,晚上可丽蓝测到,11/23(D7)血值怀了

• 就医经验

中午12:00擦到一些粉色(很少,几滴),19:00擦到更多更红(想要用护垫的节奏)

第一次移植不懂啊,啥意思啊,着床出血会那么多么?
    或者。。药不停也会来姨妈么?算算日子是差不多姨妈该来了。。。懵了。。。不是说,药不停,姨妈不会来么?

定移植开始,都只是达芙通*2颗/2次/天和阿司匹林*2颗/2次/天,移植当天孕酮11,所以后续没加药。

我需要去医院看下医生么?
    11/23早上医院,测量血值,25去看翻倍。
    讨论区
  • 着床出月应该是深色的血吧,就一点点。你这种最好去医院看看什么情况了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 178想当妈 | 备孕中
    着床血很少的,吃着药也会来姨妈,我就来过一次鲜胚移植的时候,如果量大就去医院早点抽血吧
  • 恰恰小米 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 178想当妈

着床血很少的,吃着药也会来姨妈,我就来过一次鲜胚移植的时候,如果量大就去医院早点抽血吧
    我打算明天一早就去医院看医生。
    21:40刚测的,这是怀了么?20:00吃了孕酮,会是药物影响吗?
    回复 播星人6011z8

着床出月应该是深色的血吧,就一点点。你这种最好去医院看看什么情况了!
    可丽蓝居然测到了有印。
  • w1447910197771 | 备孕中
    回复 恰恰小米
    21:40刚测的,这是怀了么?20:00吃了孕酮,会是药物影响吗?
    [图片]
    我刚刚可丽兰测的和你一样,但不知道是不是打hcg的缘故,也是16号移植的,好纠结,28号才验血呢
    回复 w1447910197771

我刚刚可丽兰测的和你一样,但不知道是不是打hcg的缘故,也是16号移植的,好纠结,28号才验血呢
    我没打hcg,就吃孕酮,周一医嘱听了阿司匹林,加了保胎灵,今天复查翻倍正常191,第9天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字