在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月24中午11点40移植鲜胚

• 9月24中午11点40移植鲜胚两枚,7细和8细,9月30号凌晨四点多就测到了,是不是怀孕了?
    讨论区
  • 是的,有印,没打hcg吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱你不止一点点 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,明天加深
  • 有啦……………………
  • 恭喜恭喜,如愿以偿,接你好孕
  • 是的,有印了恭喜恭喜接你好孕
  • 恭喜恭喜,怀了
  • 恭喜恭喜,有了!加油,希望我们颜色一起加深
  • 心然小丫头 | 备孕中
    恭喜恭喜,我也是24号11:40移植的,现在还不敢测,接你好孕啊
  • 我也是9.24号11:40移植的囊胚,现在测还是白板
  • 24日上午10点多移植两枚鲜胚的,今天凌晨5点多测,白板,希望接你好孕噢
  • 回复 播星人nsaism
    是的,有印,没打hcg吧?
    鲜胚不打的
  • 回复 爱你不止一点点
    恭喜恭喜,明天加深
    谢谢,借你吉言!
  • 回复 播星人xs7c74
    恭喜恭喜,如愿以偿,接你好孕
    谢谢!我们都会好孕哒!
  • 回复 心然小丫头
    恭喜恭喜,我也是24号11:40移植的,现在还不敢测,接你好孕啊
    今天下午测的就没有印,不知道咋回事
  • 回复 m笑笑
    我也是9.24号11:40移植的囊胚,现在测还是白板
    我今天下午就是没有测到印,应该时间太短吧
  • 回复 播星人ed2g17
    24日上午10点多移植两枚鲜胚的,今天凌晨5点多测,白板,希望接你好孕噢
    试纸多放一会,我是放了一晚上才看到的印
  • 回复 播星人6rkcgz
    恭喜恭喜,有了!加油,希望我们颜色一起加深
    同喜同喜!一起官方吧!
  • 心然小丫头 | 备孕中
    回复 w1598889642597
    今天下午测的就没有印,不知道咋回事
    可能是尿液稀释了吧,人家都说早上测准,我都不敢测。今天早上测了一个排卵试纸,早孕不敢测啊
  • 回复 心然小丫头
    可以测了,我今早测的也有印了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字