在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9日移植,有同天的吗?都有

• 9月9日移植,有同天的吗?都有啥感觉,一起聊聊
    讨论区
  • 同天移植。移植后两天有点左右拉扯感。今天有点姨妈感。昨天前天晚上做梦春梦。朋友说梦见春梦是着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同九号移植 除了肚子涨其他感觉都没有
  • 祈求上帝保佑我 | 怀孕 (40周)
    回复 w1564696399471
    同天移植。移植后两天有点左右拉扯感。今天有点姨妈感。昨天前天晚上做梦春梦。朋友说梦见春梦是着床
    春梦后宫缩了吗,我第四天也春梦宫缩了
  • 同天移植,我啥感觉都没有呢
  • 我就肚子有点姨妈感,胸胀,其他没有,你们呢?
  • 移植后3~6天出了点血点点 肚子有针扎感一阵阵的
  • 这几天在这上面看了多姐妹说的症状都不一样,真是玻璃心。
  • 回复 w1564696399471
    同天移植。移植后两天有点左右拉扯感。今天有点姨妈感。昨天前天晚上做梦春梦。朋友说梦见春梦是着床
    比你们迟一天   我没做春梦   但感觉性欲特别强
  • 同天移植第三天就开始恶心反胃,肚子有来姨妈的感觉
  • 胸胀,前两天姨妈感,肚子胀
  • w1584263973244 | 怀孕 (40周)
    胸胀疼,今天体温37.1.最近几天老是打喷嚏,然后没了
  • 播星人djjzhd | 怀孕 (40周)
    回复 w1564696399471
    同感,没做春梦,就是性欲强
    回复 播星人zp13jt
    我就肚子有点姨妈感,胸胀,其他没有,你们呢?
    有点胸涨,肚子不舒服
    同天移植的姐妹们,能不能建个群,也好交流交流
  • 同移植日,前两三天的时候感觉小腹右侧有鸡蛋大小不太舒服,左侧也有轻,感觉偶尔也有点针扎,但是不明显不能判断是不是着床疼,第五天开始胸略微有点疼,和我移植的一个女的说她的不敢碰,我不知道我是不是没戏了,移植第六天测得白板,下面不知道什么情况
  • 回复 w1564696399471
    我五天之内做了两次春梦
  • 同天移植四细胞胚胎两枚,移植后三四五天做了3次春梦,还好我及时醒来还没宫缩。体温冷了几天,后面就是热,除了脚容易凉,必须穿袜子,每天得打2个喷嚏,有鼻塞,前几天小腹胀痛的厉害,后面只胀,偶尔左右有牵拉疼,胸部一直胀,rt不能碰,碰就疼。移植前两天平躺,腰酸的受不了,夜里疼醒,睡不着,第三天开始稍微侧躺,腰酸减轻。第十天第一次测试双杠,浅浅的粉印,今天第11天试纸测试比昨天加深!
  • 那应该是有了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字