在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管一侧轻度积水,通而不畅

• 有输卵管一侧轻度积水,通而不畅,试管移植两次失败的吗?该怎么处理
    讨论区
  • 输卵管积水需要处理,我第一次没处理没成。年前做的输卵管栓塞手术,花了14000,最近二次移植的,自己已经测到了,后天去医院官宣了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1567085211823
    输卵管积水需要处理,我第一次没处理没成。年前做的输卵管栓塞手术,花了14000,最近二次移植的,自己已经测到了,后天去医院官宣了
    在哪做的?要住院吗?
  • 我输卵管积水五号移植鲜胚凉了
  • 回复 苏苏666
    我输卵管积水五号移植鲜胚凉了
    你是轻度还是重度
  • 回复 w1573638764302
    你是轻度还是重度
    我也不知道3cm吧……
  • 回复 苏苏666
    我输卵管积水五号移植鲜胚凉了
    我问医生她说阴超看不到积水不处理
    输卵管积水需要处理,我第一次没处理没成。年前做的输卵管栓塞手术,花了14000,最近二次移植的,自己已经测到了,后天去医院官宣了
    沈阳盛京医院,住三天院,第一天抽血检查,第二天做,做完躺四个小时不能动,第三天就出院了。然后第二个月再造影检查一下堵没堵住,没问题就可以了。
  • 我积水很严重没有管直接移植
    我的医生今天跟我说,阴超没看到积水,不用处理
  • 回复 播星人scm61k
    我积水很严重没有管直接移植
    成功了吗???
  • 回复 w1573638764302
    成功了吗???
    生了 孩子三个月了
  • w1556548591461 | 备孕中
    回复 播星人scm61k
    生了 孩子三个月了
    你好,是移植鲜胚吗?一侧还是双侧?
  • 回复 w1556548591461
    一测,鲜胚冻胚都移过
  • 输卵管积水有移植失败的,️成功的。如果没办法就结扎了吧!或者通过治疗方式把积液治疗好了再移植
    我也不严重,也看不到积水。第一次医生征求我的意见,问我要不要试试,说移植之后受药物影响容易出水,自己考虑,我试了,第一次没成。第二次医生让我把积水处理了,最后结果是成了。
  • 我问我的主治医师,她说我是轻度的,阴超看不到不用处理
  • 回复 w1556548591461
    移植的冻囊胚 两侧都有积水输卵管也不通
  • w1556548591461 | 备孕中
    回复 播星人scm61k
    移植的冻囊胚 两侧都有积水输卵管也不通
    真好!接你的好运,好孕!
    你是怎么处理的?结扎吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字