在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.25的达必佳降调第10天看

• 1.25的达必佳降调第10天看疗效 今天是长效针1/3针的达必佳第10天,去医院抽血和B超,月经第2天。左右两边卵泡5.6个,血值也可以雌二醇30,主任让周日7.19来再来抽血B超可能当天要促排了?又向前迈了一步。 早上吃了幸运的面包超人。6:45到的医院7:27抽的血,7:35B超,心脏突突突好赶啊。9:25出的血结果真是是2小时,9:50出来去上班啦,加油
    讨论区
  • 貌似大妇儿️ 我也是开了10针降调,不过今天第8针,还没来例假呢~亲1/3针是什么意思?亲今天抽血之后回去继续打降调吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纪梵希的小火锅 | 怀孕 (40周)
    回复 播星人5llh33
    貌似大妇儿️ 我也是开了10针降调,不过今天第8针,还没来例假呢~亲1/3针是什么意思?亲今天抽血之后回去继续打降调吗?
    我是长效针一盒3.75单位的达必佳,3个人分这一盒,我被分了1.25的量能管14天的量。
    貌似大妇儿️ 我也是开了10针降调,不过今天第8针,还没来例假呢~亲1/3针是什么意思?亲今天抽血之后回去继续打降调吗?
    是大妇儿,周日好像是促排了,不用降了。
  • 回复 纪梵希的小火锅
    是大妇儿,周日好像是促排了,不用降了。
    亲例假挺准的吧~我是每天打1只达必佳,开了10只。咱俩差2天关注你️ 对了亲今天抽血不用空腹么?
    亲例假挺准的吧~我是每天打1只达必佳,开了10只。咱俩差2天关注你️ 对了亲今天抽血不用空腹么?
    没空腹,例假晚了2天,也算在正常范围里吧,这次来例假还有点疼不知道和这个针有没有关系。
  • 回复 播星人5llh33
    美女你这个药是多钱的,我的是十天一天一针那种,这个也是根据个人身体情况开的麽?
    美女你这个药是多钱的,我的是十天一天一针那种,这个也是根据个人身体情况开的麽?
    1200元3.75单位,三个人分每个人400元,加了10元多的打针器材钱
    每个人方案不一样,我遇见过自己打3.751个月的回来的。
    每个人情况不一样用药不一样,今天同诊室遇见了一个打3.75的一个月后回来的。
  • w1511315924209 | 怀孕 (40周)
    我今天开的10支900多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字