在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人做三代试管婴儿的啊,这

• 有没有人做三代试管婴儿的啊,这个等待检测结果的过程真漫长。
    讨论区
  • 等待筛选结果的日子是挺煎熬的,祝筛选到好宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是三代,你取几个,送检几个呀?
  • 三代不是不是比较麻烦
  • 是的,我也一样
  • 我做三代,明天回医院预约宫腔镜取环,估计会查cd138,内膜没问题应该就能移植了,祝我们大家都好孕
  • 回复 w1592891355173
    我也是三代,你取几个,送检几个呀?
    我取23个囊胚10个,送检4个,两个正常,一个21号染色体重复,一个略微有点问题,预约了明天下午5:00看试管医生
  • 回复 播星人kgdbr7
    我做三代,明天回医院预约宫腔镜取环,估计会查cd138,内膜没问题应该就能移植了,祝我们大家都好孕
    祝顺利。你的胚胎检测结果出来了吗
  • 回复 播星人ipp2p3
    等待筛选结果的日子是挺煎熬的,祝筛选到好宝
    谢谢你,希望所有的努力都有回报。
    我做三代,明天回医院预约宫腔镜取环,估计会查cd138,内膜没问题应该就能移植了,祝我们大家都好孕
    出来了,送检4个,两个正常,一个21号染色体重复,一个略微有点问题,预约明天下午5:00试管医生
  • 回复 小唐啊
    三代不是不是比较麻烦
    跟一二代差不多的,只是多了检测胚胎这一步
  • 回复 希望努力不白费
    是的,我也一样
    你现在到哪一步了?
    出来了,送检4个,两个正常,一个21号染色体重复,一个略微有点问题,预约明天下午5:00试管医生
    你在哪个医院做
    我取23个囊胚10个,送检4个,两个正常,一个21号染色体重复,一个略微有点问题,预约了明天下午5:00看试管医生
    那你取了好多卵啊,我就取了五个,刚才打电话说配了四个,都拿去送检,让我明天去医院拿着我老公染色体检查报告,我是老公染色体平衡易位。你呢?什么情况呀
  • 回复 w1592891355173
    我也是三代,你取几个,送检几个呀?
    希望大家都好孕呀
  • 回复 w1594221100956
    你现在到哪一步了?
    筛查啊。
    筛查啊。
    你跟我是一家医院的哟,来来来,加个微信聊下,哈哈
    是的,我也一样
    加个微信聊聊吧。
    你的结果真不错,有两个正常的就挺不容易了
  • 楼主,你是什么原因做三代的?感觉筛查率好高呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字