在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是6.13日移植八年前的冻胚

• 我是6.13日移植八年前的冻胚,是二胎。6.26号查hcg761.1。7月10号就开始打一超了。
    讨论区
  • 二胎隔了这么多年呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是啊,开始我没有打算生二胎,今年看见身边的朋友都是两个孩子,就去重庆妇幼保健院问医生,我以前的胚胎还在吗?还可以用吗?就这样放了八年前的冷冻胚胎。
  • 回复 淇淇淇淇妹儿
    二胎隔了这么多年呀
    我也是隔了六年又去做试管二胎,目前孕8周+
  • 回复 播星人45egmt
    是啊,开始我没有打算生二胎,今年看见身边的朋友都是两个孩子,就去重庆妇幼保健院问医生,我以前的胚胎还在吗?还可以用吗?就这样放了八年前的冷冻胚胎。
    我也是隔了六年又去做二胎,冻胚这几年有一直在交费用,刚开始也是不想二胎,后来也是看一个个的都是两三个孩子,自己扛不住压力还是去了,今年5.22号放的六年冻胚成功了,目前孕8周+,双胞胎
  • 回复 播星人45egmt
    是啊,开始我没有打算生二胎,今年看见身边的朋友都是两个孩子,就去重庆妇幼保健院问医生,我以前的胚胎还在吗?还可以用吗?就这样放了八年前的冷冻胚胎。
    我们都是幸运儿,希望宝宝健康快乐地在妈妈肚子里成长。
  • 唉!我第一次本来怀的是双胞胎,三个多月我去抱微波炉,抱掉了一个,所以今年又才想起去,希望一路绿灯。
  • 亲,你的胚胎是自己要求保存的,还是医院一直给你保存起的哟
  • 回复 播星人pabqmv
    亲,你的胚胎是自己要求保存的,还是医院一直给你保存起的哟
    医院一直保存起的,就是现在一起交费就可以了。
  • 回复 播星人pabqmv
    亲,你的胚胎是自己要求保存的,还是医院一直给你保存起的哟
    请问保存八年交了多少钱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字