在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录取卵的一天,有意想不到的惊喜!基础卵泡3,最后取13!

• 就医经验

2020.5.27早晨7点半到医院准备取卵,25号晚上打的夜针屁股到现在还疼的不能碰。
    早晨7:30到院签署取卵手术资料
    7:35左右进去病房换病服,自己的衣服全部脱光穿病服
    7:40左右开始清洗下面,操作的医生一直让把腿分开,越大越好,腿分得越开越不疼。清洗完自己走会病房
    7:45开始打生理盐水吊针
    8:10左右打杜冷丁(止疼针)打屁股,打完晕晕乎乎的
    8:15左右进入手术室,医生护士们术前准备聊天我都有意识,然后过一会开始打麻药了,有点疼,差不多两分钟还是醒着的状态,我还问了医生两次怎么麻药劲还没有上来,医生一直跟我说你闭上眼睛睡吧,后来不知道怎么就睡着了……等我再醒来已经取完了,让我自己下手术床,看到垫子上有两滴血。然后护士给我扶上轮椅推到床边我自己爬上床休息,然而这一些列动作我都不知道了,迷迷糊糊过的状态,怎么从手术室出来完全不记得,还是同屋病友告诉我的。
    8:35左右从手术室出来(这个时间也是同屋病友帮我记的)
    8:53迷糊的时候我给老公发了微信告知他我已经取完了,过了几分钟又给他说了一遍,还是迷幻状态
    之后同屋病友一直跟我聊天,我还是半迷糊半清醒状态
    到了10:20多医生告知家属,我取卵取了13个,然后老公微信发给我我还挺惊讶的,基础卵泡3个,竟然能取13个出来。太意外了,一直觉得我顶多能取3.4个卵就不错了。此时护士拿了个单子找我签字说我的移植取消了,因为有息肉得先做宫腔镜,具体什么情况都没说,本来想找医生问,但是医生还在做手术。
    在病房跟其他人聊了一会,11点左右护士通知如果没有不适就可以走了……
    最后通知让我们5月30号看胚胎配成多少……
    老公帮我取了药我们就走了……噩梦来了……
    刚走到医院地下车库我老公让我等着,他去找车b,他刚走我就开始浑身发软,头皮一紧,晕眩,眼前一黑,喘不过来气,浑身冒汗,恶心想吐,天旋地转。这个时候我感觉我要站不稳了,趁我还没倒下心里还清楚,看见身边有人赶紧求助了一位小哥哥,让他帮我给我老公打电话说我的位置快点来接我。真的很感谢这位小哥哥的帮忙,不然我可能真的撑不住没法打电话了,我在地上蹲了一会我老公终于找到我了,给我背回车里……后来躺在后座才觉得缓和一点~到家以后,躺着还好,就是不能站起来不能走路,因为一起来就特别晕。
    用药:
    1.取卵后每天打一针那屈肝素钙注射液,一共七针,说是防止血栓。
    2.硝呋太尔胶囊一盒,一天三次,每次两粒,作用防止阴道感染。
    3.阿奇霉素片一盒,每天一次,每次1粒,作用也是防止感染。

趁我清醒了赶紧记录一下我取卵悲喜交加的一天吧。希望30号看胚胎能多配出来一些优质的胚胎!
    讨论区
  • 自由绽放 | 怀孕二宝 (40周)
    我之前基础卵泡也才3颗,楼主促出来好多啊!你amh是多少呢,用的方案呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乖宝不迷路 | 怀孕 (40周)
    回复 自由绽放

我之前基础卵泡也才3颗,楼主促出来好多啊!你amh是多少呢,用的方案呀?
    Amh我没查,好像我在的医院暂时查不了,但是我的FSH高11.4,方案是促排+拮抗剂
    回复 乖宝不迷路
    Amh我没查,好像我在的医院暂时查不了,但是我的FSH高11.4,方案是促排+拮抗剂
    FSH11.4是有点高,但是你最后取了那么多!好励志啊!!我之前也是拮抗剂,从3颗促成7颗。
    回复 乖宝不迷路
    对了,你之前吃了什么保健品没有?比如辅酶Q10之类的?
  • 乖宝不迷路 | 怀孕 (40周)
    回复 自由绽放

对了,你之前吃了什么保健品没有?比如辅酶Q10之类的?
    我是促排期间才开始喝蛋白粉,妥运,吃了两三次虾但是量不多,喝了两次鱼汤,因为我平时吃饭就少,所以这些高蛋白的也补一点但是量不多,这个结果让我也惊讶,因为后期做B超医生说才多促出来2个,前期3个,加一起也就5个,没想到取出来13,我一直觉得我也就取3.4个就不错了……现在就是肚子疼腰疼,直不起腰来,你取完以后有什么反应么?
    回复 乖宝不迷路
    我是促排期间才开始喝蛋白粉,妥运,吃了两三次虾但是量不多,喝了两次鱼汤,因为我平时吃饭就少,所以这些高蛋白的也补一点但是量不多,这个结果让我也惊讶,因为后期做B超医生说才多促出来2个,前期3个,加一起也就5个,没想到取出来13,我一直觉得我也就取3.4个就不错了……现在就是肚子疼腰疼,直不起腰来,你取完以后有什么反应么?
    我只取了7个,所以取完就是痛了一个小时,后来就没有什么感觉了。一个月后阴超,医生说我的卵巢已经完全恢复了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字