在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝们坚持到36周啦。今天估计

• 宝宝们坚持到36周啦。 今天估计要出生啦。 祈祷宝宝们不要进保温箱。 终于还是坚持到了36周。 此时此刻,是四月的最后一天。 是凌晨0:46。 宫缩时间十分钟。 疼的时候满头冒汗,浑身疼。 妈妈不是忍受不了疼, 是期待和你们见面哦。 希望你俩顺利出生, 不要进保温箱。 祈祷 加油加油
    讨论区
  • 又在妈妈肚子里度过了一天。真棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 01:25。两个小家伙还没有出来。
  • 宝妈是要顺产吗?好厉害,加油哦
  • 回复 播星人k8okpg
    宝妈是要顺产吗?好厉害,加油哦
    顺产哦。不过宫缩时间间隔10分钟,还没有进产房。正在努力
  • 双胎可以顺产啊,我们这里不给顺
  • 回复 我的小谭谭
    双胎可以顺产啊,我们这里不给顺
    两个都是头位,一高一低。一个宝宝胎头已经可以摸到。无妊娠期高血压糖尿病或者其他特殊情况,又是二胎,所以产科主任说可以自己试着顺产。
  • 马上3:00了。还在阵疼。宝宝们真是淡定。宝爸在楼道里坐了一晚上啦
  • 回复 慕晨牧瑶
    马上3:00了。还在阵疼。宝宝们真是淡定。宝爸在楼道里坐了一晚上啦
    加油加油,我7点多进手术室!互相鼓励吧!
  • 回复 慕晨牧瑶
    马上3:00了。还在阵疼。宝宝们真是淡定。宝爸在楼道里坐了一晚上啦
    这么晚了,好好睡觉。明天一切顺利。
  • 宝妈加油,实在顺产不行,就剖吧这几天都在等你的消息,好担心
  • 回复 播星人o0zuii
    宝妈加油,实在顺产不行,就剖吧这几天都在等你的消息,好担心
    谢谢亲爱的关心。主任说宝宝还不到37周,顺产条件都可以,所以顺其自然等着生,边保边等着发动了。。昨晚疼了整整一夜,目前为止,还没有进产房去……
  • 你生个孩子,我的心都是揪着呢,好期待你的开奖消息
  • 回复 w1568114497469
    你生个孩子,我的心都是揪着呢,好期待你的开奖消息

狼来了的现实版。
    疼了一晚上,今天早上没动静了。不疼了。我已经三个晚上没怎么眯眼睛了……这两个小家伙难道要等五一劳动节吗?
    要不八点多大夫来了我问问,就输点催产素吧……
  • 希望你顺产顺利,宝宝一切都好,加油,期待你的好消息
  • 回复 E_shen_er
    希望你顺产顺利,宝宝一切都好,加油,期待你的好消息
    谢谢亲爱的为我加油打气。
    又几个小时过去了,宝宝们挺淡定的。
    还没有要出来的意思。
  • 进产房了。期待好消息。
  • 回复 慕晨牧瑶
    又在妈妈肚子里度过了一天。真棒
    他们不想出来了坚持到37周
  • 哇坚持到36周了,宝宝们真棒,有一个这么坚强的妈妈宝宝们可真幸福,祝福你平安生产哦,加油哈
  • 怎么样了?这两天都在为你担心,看看你有没有更新,祝平安

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字