在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症第一次失败第二次促排到冷冻花了2万

• 毕业论文

第二次促排微刺激方案,月经第二天开始促。 3.29(尿促每天两支打四天)内膜5 左侧5-6,3-4 雌二醇E2:33。 促卵泡激素Fsh:8.58。 促黄体LH:4.31 4.2(尿促2天)内膜7 右侧15,3-4,左侧3-4 雌二醇E2:395。 促卵泡激素Fsh:16.52。 促黄体LH:1.89 4.4(尿促1天)内膜10 右侧:19、7、10、8、10 左侧:7、10、8 雌二醇E2:955。 孕酮0.15。 促黄体LH:1.78 4.5。 (尿促1天)内膜14 右侧:20,15、16、15、15、 12 左侧12、15、11 雌二醇E2:1188。 促卵泡激素Fsh:3.32。 孕酮:0.17 4.6。 内膜18 (开夜针晚上9:00胳膊一只hcg,屁股一只达必佳)内膜14 22、15、17、16、12。 小的三个 15、12、11。 小的三个 雌二醇E2:1736。 孕酮:0.19。促黄体LH:1.98 4.7。 (9:00抽血—前一天的挂号单缴费——取药拿到辅助生殖科就完事了) 雌二醇E2: 2308。 促黄体:24.11,孕酮2.69 hcg:169.68 4.8 (取卵无麻醉) 还是很痛的,咬着手缓解很多。 另一个没打麻药的女孩,痛得比我厉害。 医生说扎了4针 交费:6300 4.9通知取了8个配成5个。 4.11。医生说5个细胞碎片还是太多,建议养囊 (说质量稍微比上次质量好一点点,细胞发展稍微快些,还是子宫内膜异位症原因) 交费:4800 4.15养囊成功一个。 交费:3600(冷冻费1800+保管费1800) 第二次促排到冷冻共计花费2万 期间一共抽6次血,促排第九天晚上打夜针,第十一天取卵。
    讨论区
  • 我想问下子宫内膜异位症不是影响移植吗?为什么会影响卵的质量和取卵呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1565958515998 | 备孕中
    回复 播星人3tqvtb
    我想问下子宫内膜异位症不是影响移植吗?为什么会影响卵的质量和取卵呢?
    医生说子宫内膜异位症一般会影响卵子的质量,可能我是三期的,其他都没问题,只有这一个因素会影响。
  • 我想问一下去完卵多久来姨妈,我11号取卵的11和12号有褐色的血,今天又有血了,是鲜血
  • 回复 播星人3tqvtb
    我想问下子宫内膜异位症不是影响移植吗?为什么会影响卵的质量和取卵呢?
    好吧,我现在促排中,我之前也怀疑子宫内膜异位症 ,不过没确诊。现在也挺担心的
  • 内异是几期的怎么知道的啊?我是七年前做过卵巢囊肿手术,但是出院小结里没写几期
    回复 Blanyo
    我想问一下去完卵多久来姨妈,我11号取卵的11和12号有褐色的血,今天又有血了,是鲜血
    我这次取完卵9天就来姨妈了。医生说一般取完卵14天,一般不会推迟的。
    好吧,我现在促排中,我之前也怀疑子宫内膜异位症 ,不过没确诊。现在也挺担心的
    查下ca125,我以前啥都没查出来,做手术疏通才发现的
    回复 s3914729180
    内异是几期的怎么知道的啊?我是七年前做过卵巢囊肿手术,但是出院小结里没写几期
    一般医生会说的,我的小结上有的。
  • 我促排一次,一万二
  • 回复 Blanyo
    我想问一下去完卵多久来姨妈,我11号取卵的11和12号有褐色的血,今天又有血了,是鲜血
    我取卵七天就来了
  • 回复 w1565958515998
    查下ca125,我以前啥都没查出来,做手术疏通才发现的
    嗯  我之前引产清宫没干净 之后每个月都会突然下腹剧痛  过段时间查下这个指标
    嗯  我之前引产清宫没干净 之后每个月都会突然下腹剧痛  过段时间查下这个指标
    那要注意了,赶紧查下自己也放心。不要拖
    回复 w1565831436158
    我促排一次,一万二
    那你用的进口药,我第一次促排也贵的。你这个周期是不是长呀,比如打几针将调啥的
  • 回复 w1565831436158
    我促排一次,一万二
    拮抗剂方案,不用降调

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字