在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次来北医三院记录

• 毕业论文

医生看了检查 男方没有问题 女方AMH2.2 彩超有卵泡 感觉没什么问题,要求查输卵管,但是去年查过了,不想再查想直接试管,门诊医生说她不能决定让挂专家号。
    讨论区
  • 那你把去年查输卵管的单子带去啊,让医生作为参考,不然肯定让你重新做
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1571880390739
    那你把去年查输卵管的单子带去啊,让医生作为参考,不然肯定让你重新做
    医生看过了 说太久了应该不准了
  • 回复 全全加油
    ,,,。,,我1年前做的造影,然后我要求医生再做一次看看,医生死活不给我开单子,最后没办法试管
  • 回复 全全加油
    多久啊就说不准,我拿的3年前的单子,医生都说没必要再做。。。我3年前做的是轻度积水,通而不畅
  • 回复 播星人zqkj10
    多久啊就说不准,我拿的3年前的单子,医生都说没必要再做。。。我3年前做的是轻度积水,通而不畅
    一年半了 那我下次坚持说不做 但是想直接试管 医生说得先人授 感觉人授成功率不高还花钱
    ,,,。,,我1年前做的造影,然后我要求医生再做一次看看,医生死活不给我开单子,最后没办法试管
    哈哈 我不想再想省点钱直接试管
  • 回复 全全加油
    哈哈 我不想再想省点钱直接试管
    人授有个卵用,人授针对输卵管正常的,精子弱点可以,要是输卵管有问题,有个卵用,我当时医生也说让我做人授试试,我直接说我输卵管粘连,做了也是白搭,然后医生问我说跟家人商量清楚了吗,
    人授有个卵用,人授针对输卵管正常的,精子弱点可以,要是输卵管有问题,有个卵用,我当时医生也说让我做人授试试,我直接说我输卵管粘连,做了也是白搭,然后医生问我说跟家人商量清楚了吗,
    我以前一直以为输卵管不好 下定决心去试管 医生看造影又说没问题 之前医生说远端扭曲不好 所以现在也迷茫了 一直不怀 不知道问题在哪
  • 回复 全全加油
    我以前一直以为输卵管不好 下定决心去试管 医生看造影又说没问题 之前医生说远端扭曲不好 所以现在也迷茫了 一直不怀 不知道问题在哪
    我就是输卵管扭曲,那就是输卵管粘连才会扭曲的,
    我就是输卵管扭曲,那就是输卵管粘连才会扭曲的,
    哦哦 好想直接试管 怕人授又费钱又费时间

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字