在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了达菲林针吃了22天补佳乐,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    打了达菲林针吃了22天补佳乐,现在因为疫情想取消周期,现在又联系不上医院,请问有跟我一样情况的姐妹们,取消周期每天吃几次几粒黄体酮来月经,要吃多少天?
    讨论区
  • 黄体酮停了才来月经,停了一个星期到两个星期这样才能来,我准备进冻周,去了都被劝退回来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4号查0.7,这几天没查
  • 回复 健康龙凤宝宝快来我家
    黄体酮停了才来月经,停了一个星期到两个星期这样才能来,我准备进冻周,去了都被劝退回来了
    我是已经进冻周了,4号查0.7,激素没达标,又吃了1周补佳乐,让明天去查血B超,距离远了现在想取消,上次说要吃黄体酮让来月经,不知道咋吃,联系不上医院
  • 打手册本上背后的电话去取消,今天我也去医院了,现在医生都建议取消周期的,我们今天去医生也让我们还没有打排卵针的取消周期呢,我们也是年前打了一针达菲林的
  • 回复 16SL
    打手册本上背后的电话去取消,今天我也去医院了,现在医生都建议取消周期的,我们今天去医生也让我们还没有打排卵针的取消周期呢,我们也是年前打了一针达菲林的
    已经打通电话了,谢谢
  • 回复 w1543467316749
    已经打通电话了,谢谢!
    不用,我们也是今天去医院医生让人多人都取消了
  • 回复 16SL
    打手册本上背后的电话去取消,今天我也去医院了,现在医生都建议取消周期的,我们今天去医生也让我们还没有打排卵针的取消周期呢,我们也是年前打了一针达菲林的
    医生是建议你取消还是就直接取消周期呢?
  • 回复 播星人eovh2s
    上次医生说疫情严重建议取消,我没取消,现在我出去不了回来又得隔离,为了安全主动取消了
    我是已经进冻周了,4号查0.7,激素没达标,又吃了1周补佳乐,让明天去查血B超,距离远了现在想取消,上次说要吃黄体酮让来月经,不知道咋吃,联系不上医院
    两个电话都打不通?那就真闹心了,你如果加了别人群,问问有没有最近去医院,请她们帮你问一下医生
  • 回复 健康龙凤宝宝快来我家
    两个电话都打不通?那就真闹心了,你如果加了别人群,问问有没有最近去医院,请她们帮你问一下医生
    谢谢咯,有姐妹告诉我打手册上电话已经联系上了。
  • 回复 播星人eovh2s
    疫情原因,医生让没有进周的都取消,疫情过了再去医院
  • 补佳乐不变,黄体酮颗粒一天两颗。吃六天停药(都不吃了)
    上次医生说疫情严重建议取消,我没取消,现在我出去不了回来又得隔离,为了安全主动取消了
    你是几号打的达菲林,医生让我月经来了再去医院,月经打完针过后10天左右来了一次现在还没来呢
  • 回复 16SL
    我已经打了三针达菲林了,因为我做了巧囊手术的,现在也联系不到住院医生,前台接电话的又不给我说,本来意思让1.31去开始打排卵针的,结果疫情没敢去而且回来家也出不来,现在不晓得咋办了
  • 回复 16SL
    如果是住重庆,应该可以去,我外省的没办法,只有等疫情结束了再去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字