在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为前期缴费预约了,冒着疫情把

• 因为前期缴费预约了,冒着疫情把糖耐做了,因为第二天出结果,避免出门请医生朋友看了报告,一切正常顺利通过!糖耐24-28周做都可以做,没预约的准妈妈们可以在家等等再去!希望大家一切都好,鼠宝宝们健康平安!
    讨论区
  • 我年前做的,那时候想着做了没问题,过年可以放心吃,幸好年前做了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 播星人00mi0l
    我年前做的,那时候想着做了没问题,过年可以放心吃,幸好年前做了
    年前去的那次没到24周,差几天,就是就让等等了
  • 孔紫 | 怀孕 (40周)
    本来还想年后做,医生让尽早做。幸好听了医生的话年前做了。要不年后这种情况还不一定啥时候能做呢!
  • 回复 孔紫
    本来还想年后做,医生让尽早做。幸好听了医生的话年前做了。要不年后这种情况还不一定啥时候能做呢!
    是的,是的,我去的时候就特别注意,都跟人保持距离,一抽完血就车上呆着,都不敢多耽误时间
  • 小姐姐请问下你在妇幼做的吗?周期时间大概在多久

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字