在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生气解决不了问题,但真的是被他

• 生气解决不了问题,但真的是被他们医生作为气到小心脏疼痛 建档后,我的主治医生就开始休息了。1.3号早来做了个B照,之前没预约到医生的号,当天挂号才知道人家休息了,匆匆的挂了另一医生号。那医生问我是干嘛的?我说我看的医生休息了,病历那单上写今天回来应该是要打针降调用药了吧。结果那医生一看我病历,好几秒后才说了句这是个什么意思?你现在是黄体期,病历上又没勾方案?一下到我愣逼,心想这医生这话说的我好心慌,这是他们哪个医生步骤出现问题了吗?还是技术问题?毕竟每个诊室门口都贴着告示,如当天医生停诊,挂别的医生一样。 最后,给我开了达菲林用量半支,告知下次17号复诊再打一针。手机预约了主治医生下次复诊。去交了费拿药排队打针去,到我时护士问我去诊后报到处那预约下次B超抽血时间没有?用药后要扫个二维码看用药后的注意事项。我又一面愣逼,没人跟我说啊?得,人家说病历那有字说明是我没看。好吧,是我不细心没注意看到。让我先去预约好时间再去打针,匆匆又跑去诊后指导处,病历给护士一拿到手,两医护在里面私语了下,然后拿病历出来叫我去找刚看的医生给勾出是哪个方案。我再度愣逼,感觉无语,拿了病历再去找医生,给勾了个超长方案。回来给了护士后,两人在里面对我病历再度私语好一会。我已经彻底愣逼了。已经肯定是接下来以后有哪步骤会出问题了。不管了,打完针回去上班,怎么安排怎么来了 10号收到退费信息提示主治医生停诊再另预约医生,经同事介绍预约另一名气不错的医生,时间是9:00到9:30好像。17号复诊,7:30分到医院抽血,等到将近9点做了B超,再等到看医生都10点多了。进去时那医生也是问我干嘛的?大概说了下,医生也看了我早上抽血和B超结果,直接叫我23号来抽血B超,没问题就促排了。我又进入愣逼期,说上次那医生说了这次回来还要打针的,今天不用打了?医生说不用。我愣着走出去,在外面晃了好一会实在想不透又跑回去问医生,把经期时间什么的再跟医生说了,最后再问一遍真不用打针了?医生很肯定说不用打,下次来促排可以了。安心回去上班。 晚上公众号上发现医院出的过年放假通知,生殖中心过年7天都在休。当时整个人都不好了,毕竟在试管婴app上了解到促排期间是要回医院监测卵泡的。你们休假了我又如何是好?想着23号要问清楚 22号又退费通知另预约别的医生了。又换了一个医生,只有约下午2:30到3:00后的号。 今天早早又去抽了血和B超,然后去逛了下就回了家。下午1:45左右到医院,之后望眼欲穿等到3点医生终于出现了。进去给了病历,又是问我干嘛的。说了情况。然后人家看了电脑上病历来了句,你每次都看不同的医生,这样怎么行,让我们怎么看这是我的错咯?最后说,你这情况应该是31号才促排啊,你31号再来找回你的主治医生。 我说前面医生不是病历写了今天回来促排吗?告知我现在卵巢功能差,促排不了,也没到促排时间,正确是31号才回来复诊。再说过年期间放假是不能促排的,没人监测做B超。又说上次那医生怎么没按方案给我执行什么的。。。。。我心里有句mmp不知道该不该讲,既然放假不促排,既然用药开始到促排时间是31号,那你们医生中间让我再跑两次复诊是个什么意思?挂号加抽血B超每次300左右,是觉得我钱多没地花?还是觉得我闲的没事干? 出去诊后指导预约下次抽血B超时间,后知后觉想起问我那主治医31号上不上班问题,告知休息。简直是欲哭无泪,就问护士我该要怎么整。让我再去问那医生是否一定要在那天复诊,又不确定我主治医生2.1号是否上班。结果只能叫我挂回上次那个医生。 很生气,真的。完全体会到医患关系紧张是如何演变而来 我想,开始时候那两护士拿我病历应该就是讨论过年休假的事,我的方案也许时间上有冲突。居然护士都清楚的问题,医生更加不用说了吧。真不知道都是怀着什么心思给人看病。 实在是生气
    讨论区
  • 你这确实闹心.说到底医生有点不负责任。我一开始跟你情况差不多。主治医生就定方案的时候见了一次,然后后面出国了,然后我都是挂其他医生号的,不过其他医生我的报告出来都会跟我主治医生联系,让她给我出针和药的。每次我去没坐下就知道我叫啥名字,然后有个档案夹一样的东西拿出来的。所以真的每次不是同一个医生很恐慌和闹心的。建议妹子每次可以问问,下次我什么时候复诊,你不在我挂其他医生行不行?他们知道我情况吗?当时我经常问,医生都说没事,知道的,然后让我挂哪个哪个。不过还是要医院医生负责,实在不行换家医院。看你情况比较闹心着急,所以说了比较多,不好意思啊希望对你有用。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 什么医院这么不负责任
  • 回复 凡花若尘 你这确实闹心.说到底医生有点不负责任。我一开始跟你情况差不多。主治医生就定方案的时候见了一次,然后后面出国了,然后我都是挂其他医生号的,不过其他医生我的报告出来都会跟我主治医生联系,让她给我出针和药的。每次我去没坐下就知道我叫啥名字,然后有个档案夹一样的东西拿出来的。所以真的每次不是同一个医生很恐慌和闹心的。建议妹子每次可以问问,下次我什么时候复诊,你不在我挂其他医生行不行?他们知道我情况吗?当时...
    我主治医生这个月都在休,而且医院也没人告诉你说找哪个医生,就诊室门上有贴告示说医生休息挂其他医生看都一样。复诊时间都写在试管治疗单上的,就钉在病历本里,每次复诊都拿病历去按医生的步骤来。但每次人家医生都不看你病历都是直接问你干嘛的,我也是无语。现在就是要过年了,他们医生随时休息。你早预约好的号都会被退费退号,这个没办法就只能急匆匆另预约医生,晚了就很难有号。说真这些确实是他们医生问题,是真没点责任心,医德方面也很有问题。有时候多问两句人家都不想搭理你。
    非常感谢你,跟我说这么清楚。以后清楚该怎么做了
  • 回复 播星人d85zt2 什么医院这么不负责任
    广医三院。人家病人多吧,反正什么事都不交代清楚的。你想到什么问题问下人家就答你两句。但才接触试管,很多事情不明白也不知道要问什么,反正就是没人跟你讲要注意什么要怎么做。就只跟你讲下次什么时候回来复诊,就这样
  • 我们医院进周后就是流水线,不用挂主治医生的号了,有专门的医生负责进周促排的病人,开药打针b超都挺方便的
  • 回复 w1576390252512
    我主治医生这个月都在休,而且医院也没人告诉你说找哪个医生,就诊室门上有贴告示说医生休息挂其他医生看都一样。复诊时间都写在试管治疗单上的,就钉在病历本里,每次复诊都拿病历去按医生的步骤来。但每次人家医生都不看你病历都是直接问你干嘛的,我也是无语。现在就是要过年了,他们医生随时休息。你早预约好的号都会被退费退号,这个没办法就只能急匆匆另预约医生,晚了就很难有号。说真这些确实是他们医生问题,是真没点责任...
    我也有过被退号的情况,然后临时又挂号,可能年底时间太敏感。等年后疫情过去,再去看看,还是这种情况的话还是换家医院吧,后面促排到后期上医院还要勤,卵泡差不多就是实时监测,取卵要是医生不负责任也挺痛苦的
  • 我是1月20号移植的,12月4号Ca125高,需要打贝依,打一针要等28天再复查,我们这的大夫都给我算好日子,别等到他们春节休息,就怕接不上茬,发自内心的感觉我们这的大夫和护士特别负责任
  • 还好我没去广医三院,那边的医生这么不负责任的吗?好恐怖!!还好我没去,这样给你们一说,还是南方医院的医生负责任点,网上挂不到号,当天自己能在自助挂号机挂到号,过年休息,医生会提前安排好,下个月初我也快移值咯,希望能一次好孕!!
  • 我也在广三建档,这样看病确实闹心,不是公众号早就发了医生的休假时间吗,快过年了,不促排的
  • 回复 播星人nudkzn
    我也在广三建档,这样看病确实闹心,不是公众号早就发了医生的休假时间吗,快过年了,不促排的
    我31号回去打了促排,开了6天药自己回家打。医生叫7号回去复诊,现在又要改期了,只能提前到5号回去复诊。现在疫情严重,看医院那情况感觉未来两周不怎么开诊了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字