在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上去抽血官方了,HCG:23

• 早上去抽血官方了,HCG:2380,孕酮:10.4,孕酮跟第九天抽血比降了很多,第九天测孕酮:39.9,问了医生,医生说没事,药正常吃,这次加开了保胎丸,让我两周后去做B超,孕酮降这么多真没事吗?
    讨论区
  • 我们这里不看孕酮的,你血值那么高,没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1566967863397
    我们这里不看孕酮的,你血值那么高,没事的
    是吗,好吧,感觉众说纷纭,谢谢亲回复哦
  • 小幸运lala | 怀孕二宝 (40周)
    我孕酮四天前三十多,今天官方降到了10移植医院也不管 他们只看hcg值 担心死了
  • 回复 小幸运lala
    我孕酮四天前三十多,今天官方降到了10移植医院也不管 他们只看hcg值 担心死了
    好吧,那我们自己还是注意点吧,不能掉以轻心,去看看别人有没有这个情况只能
    回复 小幸运lala
    你雌二醇呢多少  你打过降调针没有啊移植前。
    你雌二醇呢多少  你打过降调针没有啊移植前。
    雌二醇874,移植前吃的补加乐和达芙通,别的都没有
    我的更低,孕酮才5,我在我们这打了黄体酮,雌二醇也不高105
    回复 小老鼠来了

我的更低,孕酮才5,我在我们这打了黄体酮,雌二醇也不高105
    我黄体酮加量了也补不上去
    我黄体酮加量了也补不上去
    我觉得即使这样那也要一直补下去,上不去没事,至少不要下来就好,我这样想对吧
  • 回复 小老鼠来了
    那你的医生说什么了吗?我准备在家食补吧,喝喝豆浆什么的
    回复 播星人38m8du

我觉得即使这样那也要一直补下去,上不去没事,至少不要下来就好,我这样想对吧
    你移植前打过降调针么,我这边医院说打过的会影响雌激素,然后她们只看hcg值,孕酮只要不要低于5都可以,安慰呀,但是还是想办法补补先吧,这样子自己比较担心
    你移植前打过降调针么,我这边医院说打过的会影响雌激素,然后她们只看hcg值,孕酮只要不要低于5都可以,安慰呀,但是还是想办法补补先吧,这样子自己比较担心
    没有打过降调针呢,降调针不是都是取卵前打的吗?
    我开奖孕酮才1.84g,吓死
  • 回复 幸孕宝宝的到来
    我开奖孕酮才1.84g,吓死
    你这个是有点吓人,不过要看医生怎么说呢,别自己吓自己

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字