在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败了。11年前跟前

• 第一次试管失败了。11年前跟前男友怀孕过一次,人流了,后来再也没怀过了。我做试管也没告诉医生,我不想现在的老公知道,所以对医生隐瞒了,不知道是不是因为这个原因导致失败?下次做试管是不是要偷偷告诉医生
    讨论区
  • 告诉了也没用,还是别说。其实她们b超的时候应该能看出来人流过的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 接双胞胎宝宝回家
    告诉了也没用,还是别说。其实她们b超的时候应该能看出来人流过的
    真的吗?这样的话我就安心了!不然内心好不安
  • 小家泥巴 | 备孕中
    这种事情我认为是不应该隐瞒医生的
  • 既然去看医生,该说的就应该说,你老公又不会跟着你,实话实说这样医生才能给你最好的方案,不要拿自己的身体开玩笑,上面那个,说说也没有用的你能不能长点脑子, 对,你说B超可以看见,可是她都说了是十几年前,这么久了谁也说不定,就算做b超的看到了,但是这样他又不会写上,你的主治医生只看报告结果,如果真的怕有其他的,其实你可以跟医生实话实说,做医生的都可以理解,谁管你前男友,现男友的,也不会无聊到当着你老公的面说,你看病瞒着病史,那你还去看什么病,一点都不负责任,
  • 如果老公没有总跟着去医院可以跟医生说,不过现在说可能医生会骂人
  • 回复 佩佩奇
    既然去看医生,该说的就应该说,你老公又不会跟着你,实话实说这样医生才能给你最好的方案,不要拿自己的身体开玩笑,上面那个,说说也没有用的你能不能长点脑子, 对,你说B超可以看见,可是她都说了是十几年前,这么久了谁也说不定,就算做b超的看到了,但是这样他又不会写上,你的主治医生只看报告结果,如果真的怕有其他的,其实你可以跟医生实话实说,做医生的都可以理解,谁管你前男友,现男友的,也不会无聊到当着你老公...
    你才没长脑子,我惹你了吗?有毛病吧。自己说自己的想法就好了
  • 区别很大的一个继发不孕,一个原发不孕
  • 不能说,说了你的隐私保不住了,会有夫妻麻烦。医生看得出最好。
  • 回复 佩佩奇
    既然去看医生,该说的就应该说,你老公又不会跟着你,实话实说这样医生才能给你最好的方案,不要拿自己的身体开玩笑,上面那个,说说也没有用的你能不能长点脑子, 对,你说B超可以看见,可是她都说了是十几年前,这么久了谁也说不定,就算做b超的看到了,但是这样他又不会写上,你的主治医生只看报告结果,如果真的怕有其他的,其实你可以跟医生实话实说,做医生的都可以理解,谁管你前男友,现男友的,也不会无聊到当着你老公...
    我说你能不能长点脑子,我又没说你没长脑子,你才有毛病呢,大家都是试探妈妈都不容易,我觉得你是瞎给人家提建议,我到现在想想你说的那句话都生气,什么叫说了也没用,楼主去干什么的,不是去玩的,看医生就是要实话实说,是对自己负责任,做个试管很不容易的,费时费力费钱,还伤身体,做一次吃的那些药,促排的那些针都是激素,包括取卵那都是很刺激卵巢和子宫的,一次在没成功想想多难受,所以说,在这个问题上你也别跟我杠,杠也没用,大家良心说话,看医生自己的身体状况是什么样就说什么样,对自己负点责任,也少受点罪,少走弯路!
  • 回复 佩佩奇
    我说你能不能长点脑子,我又没说你没长脑子,你才有毛病呢,大家都是试探妈妈都不容易,我觉得你是瞎给人家提建议,我到现在想想你说的那句话都生气,什么叫说了也没用,楼主去干什么的,不是去玩的,看医生就是要实话实说,是对自己负责任,做个试管很不容易的,费时费力费钱,还伤身体,做一次吃的那些药,促排的那些针都是激素,包括取卵那都是很刺激卵巢和子宫的,一次在没成功想想多难受,所以说,在这个问题上你也别跟我杠,...
    我只能说,你懂个屁
  • 回复 佩佩奇
    难得和你这种人说,你还生气,我才生气呢
  • 个人认为,你的任何情况都要如实告知,隐瞒病情的结果得全权由自己承担,但是做试管本不易,还是得提前告知的。
  • 建议还是告诉医生,不要隐瞒病情,可能会影响治疗
  • 对 有怀过可能医生用的方案就会不一样,我也是流过一个,另外一个没怀过的我们俩一起降调,降调的天数和药量就很不一样,个人觉得还是不要隐瞒好,都是以前的事情了没什么好计较的。
  • 回复 佩佩奇
    你才懂个屁,你拉黑我干嘛,不会好好说话啊!说不过人家就要拉黑啊,无聊,不会说话,就少说两句,瞎给人家建议,吵架归吵架别升级话题啊!
  • 回复 q1507432596203
    区别很大的一个继发不孕,一个原发不孕
    这两个是什么意思啊
  • 其实你挺难的,不说有可能会影响试管,说了影响夫妻感情,两边都重要,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字