在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵过程:8月18日促排结束,

• 取卵过程:8月18日促排结束,卵泡发育最大23,因老公之前一直没有排精,下午排了一次。晚上20:15打夜针。
    8月19日上午逛街买衣服,路走多了估计,都感觉卵泡自己跑出来了,上厕所有一次一坨透明的白带出来。下午休息。晚上21:00睡觉。22:00以后禁饮食。
    8月20日取卵,早上6:30之前空腹喝一杯一次性杯子量的红糖水。准备一个生理裤,生理裤得作用是所有人所有衣服鞋子脱掉换上手术服及生理裤进入手术室等候。早上7:30之前到妇儿医院北院生殖楼三楼,因为我是第一个手术所以生理裤没有穿,直接清洗外阴推进手术室。男医生打麻醉的全麻,女医生取卵。男医生会和你聊会天放松一下,麻药胳膊推进去很神奇的感觉一下子就睡着了,全程不知道怎么做的手术。后来听说,医生取好卵,怎么都叫不醒我,几个人把我抬下手术台的。推出手术室,同一天手术的病友叫醒我的,麻醉后不要一直睡觉要把人叫醒。休息两小时,把阴部纱布取出才可出手术室。
    在休息室休息的两小时内麻药劲没过我就下部难受,忍了两小时,痛到失声痛哭,然后又推进手术室医生取出纱布B超检查有没有阴道出血,奇怪的是取出纱布的瞬间就不疼了。然后B超显示靠近右卵巢有回声,不知是出血还是血块,暂时看不清。又说我的膀胱靠近右卵巢,取右卵巢处卵的时候可能碰到膀胱了。我也是醉了。
    后推出手术室,洗手间第一次小便带有一点粉色,然后喝脉动两瓶,第二次小便清澈透明。但身体很虚弱走路下部疼痛,当天即办理住院。除了手术室疼哭,住院后房间内疼哭3次,哭的时候不能说话,捂着肚子大喊,医生不明原因。医生让大量喝水,排尿,上厕所需人搀扶。晚上不知怎么睡着了,但是还是疼肚胀。
    8月21日6:40左右起来第一次小便,小便时疼痛感强烈,呼吸困难,随之晕倒片刻,架到床上躺着,紧急叫医生,检查心跳,吸氧。然后抽血查血常规肝功能验大小便,打针输液,做B超查积液。每天测体温测腰围测体重。随之住院共11天出院,体温正常;中间有拉肚子;体重最轻48,最重52;腰围最小69,第6、7天高峰期腰围78.5。
    期间就多喝水多吃高蛋白食物加上每天打针挂三袋盐水,每日排尿量3000ml以上,最多一天5000ml。住院期间吃的利尿的:自己煮的冬瓜水,脉动功能性饮料,西瓜(体寒的尽量少吃或不吃),新鲜椰子汁,白开水等。蛋白质:蛋白粉,鸡蛋,虾,鲫鱼豆腐汤,瘦肉,红烧鲫鱼,牛肉等。取卵是试管过程中最难过的一关,住院几天想死的心都有,除了疼哭几次,偷偷抹眼泪也有,一辈子都不会忘记。
    希望下面的程序一切顺利,平平安安健健康康的迎接我的鼠宝宝,吃再多苦我都值。
    讨论区
  • 你们不打麻药的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1538975304904
    你们不打麻药的吗
    我写了,全麻呀!手术不疼,做完手术麻醉劲还没过去,我就开始疼了
  • 取卵手术很容易碰到膀胱的 加油
  • 我这次都没打麻药,也就这样忍过来了,取完就不疼了,躺了半小时就正常人一样了。不过第二天尿血去医院了,应该是精神紧张引起的应激性的膀胱出血,排完里面的血块就好了。楼主取了多少个要住院
  • 回复 播星人tb7dlq
    取卵手术很容易碰到膀胱的 加油
    嗯嗯,等三个月移植冻胚希望一切顺利
  • 回复 播星人iiycca
    我这次都没打麻药,也就这样忍过来了,取完就不疼了,躺了半小时就正常人一样了。不过第二天尿血去医院了,应该是精神紧张引起的应激性的膀胱出血,排完里面的血块就好了。楼主取了多少个要住院
    我取了16个,冻胚2个,养囊4个,其它都淘汰了。我有多囊,医生结论我是重度卵巢过度刺激综合征

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字