在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11号晚上22:25打夜针

• 7月11号晚上22:25打夜针,终于我的促排阶段结束 7月12号穿上束腹裤,在家里休息,塞开塞露 7月13号取卵,太激动了,5:30就醒了,用好开塞露之后,早早的到杭州邵逸夫,7:50护士帮我们带上手腕带,叫我们签字,老公去排精,8:00进去了6个,半小时后又进去6个,我是最后第二个取,进去的时候已经是9:10了,塞好止痛药,换上病号服,扎好留置针,然后一直等待️大概是9:50我解好小便叫我去阴道灌洗,那种感觉实在是太难受了,想起来都觉得呼吸困难,灌洗完成后就在手术室外等。终于轮到了我,医生先是核对姓名和老公姓名,然后叫我躺在台子上,之后榜上量血压的东西,夹上测心跳的东西,鼻子上带上氧气,一个男医生在我的留置针里面注射药物,还挺痛的,然后叫我吸气,当我吸第三口气时就不知道了,醒来已经在病床上了,之后护士告诉我取了8个,然后说我可以移鲜胚,叫我按照移植鲜胚上的准备工作准备起来,吃药,打针,16号11:35去生殖医院报到! 其他不担心,就是小肚子涨涨的,有坠涨感,特别怕腹水和卵巢扭曲,加油,最近注意一点,我们一起打怪闯关 今天是15号,明天要去看胚胎了,今天肚子涨痛,不知道明天能不能移鲜,感觉移鲜的概率不高
    讨论区
  • 祝你好运,喜得贵子,平平安安。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么塞开塞露,那不是治便秘的吗?
  • 回复 人朝不保夕
    为什么塞开塞露,那不是治便秘的吗?
    我们这里全麻,医生要求排空大小便,这样做b超比较准确
  • 我也是13号取卵的,我们一起加油哦
  • 我也是13号取的卵,在省妇保取的 ,祝我们都好孕,加油吧!姐们
  • 回复 w1495449202386
    我也是13号取卵的,我们一起加油哦
    你取了几个?哪里取的
  • 回复 播星人d8e5ee
    我也是13号取的卵,在省妇保取的 ,祝我们都好孕,加油吧!姐们
    嗯,一起好孕!你取了几个
    我在北三,11个,16号去听结果
    挺好的,我之前b超时都是10个,取出来只有8个,哎!这个质量估计不太好吧
  • 回复 童年留在小巷中
    嗯,一起好孕!你取了几个
    我取了3个,成功受孕结果1个呢!
    我取了3个,成功受孕结果1个呢!
    成功受精1个,打错字了!
    成功受精1个,打错字了!
    是移植鲜胚还是冻胚?
    是移植鲜胚还是冻胚?
    冻胚,这1个成功受精的,可以冻吗?
    这个不一定呢,一起加油,祝我们快点好孕
    冻胚,这1个成功受精的,可以冻吗?
    应该可以冻的,但是解冻也有风险
    这个不一定呢,一起加油,祝我们快点好孕
    我今天整个肚子涨痛,好难受啊
    我今天整个肚子涨痛,好难受啊
    我第一天胀痛的厉害,第二天好很多了,一定要高蛋白
    我第一天胀痛的厉害,第二天好很多了,一定要高蛋白
    我到今天还难受,胃难受,涨痛
  • Hi 我19号移鲜了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字