在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5个冻胚冷冻9年,现在想要二胎

• 5个冻胚冷冻9年,现在想要二胎,不知道成功率高不高?大家有像我这种情况的吗,我想了解一下,心里没底。据说移植冻胚话费很高,不去重新启动一次。
    讨论区
  • 怎么会很高,就解冻费移植费用一样,之前估计还有做点检查,开点药吃着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 江苏米粒 | 怀孕 (40周)
    解冻费用一样,九年了检查都过期了,重新检查,估计冻的胚胎费用挺多的
  • 宝宝找到妈妈了哈 | 怀孕 (40周)
    你现在的卵子当然没九年前的好。 好奇一问,这九年,你冷冻费都有交?
  • 我的8年了,医生还是建议用,但是费用差不多,就是不用促排了
  • 查B超看下子宫环境,如果内膜条件好,走人工周期的话冻胚复苏移植花费不多,相当于试管二次移植费用应该1万左右吧。成功率的话9年前的种子应该活力很强的
  • 回复 宝宝找到妈妈了哈
    你现在的卵子当然没九年前的好。
    好奇一问,这九年,你冷冻费都有交?
    一直没交,昨天去问了,让我交补交9600
  • 回复 播星人3zjav2
    我的8年了,医生还是建议用,但是费用差不多,就是不用促排了
    费用应该便宜吧,我听说一万多就够了呢
    医生的意思是八年前的胚胎质量比现在的好!
  • 回复 玻珠汽水tgsg741
    查B超看下子宫环境,如果内膜条件好,走人工周期的话冻胚复苏移植花费不多,相当于试管二次移植费用应该1万左右吧。成功率的话9年前的种子应该活力很强的
    我不大懂自然周期和人工周期的区别?哪个更好?不过我月经都挺规律的
  • 回复 播星人9aUnqg
    怎么会很高,就解冻费移植费用一样,之前估计还有做点检查,开点药吃着
    你的意思放冷冻胚胎成功率低吗?
  • 回复 w1562075134301
    我不大懂自然周期和人工周期的区别?哪个更好?不过我月经都挺规律的

自然就是来完月经排完卵后去移植,人工周期就需要药物模拟来月经的那个子宫环境。移植时候子宫内膜要同步跟上。月经规律走自然周期最好了,比人工周期少打很多针。
  • 回复 w1562075134301
    你的意思放冷冻胚胎成功率低吗?
    没明白你的意思,你不是说移植费用么,除了解冻费其他费用都一样5000左右不含药费,成功率肯定是冻囊胚,鲜胚,最后是冻胚。
    亲,你的冷冻胚胎用了吗?成功了吗?
  • 你冷冻胚胎成功了吗?
  • 促排最遭罪,而且九年前状态多好,现在卵巢能赶上九年前?才一万块冷冻费!你自己促排遭罪取卵一万现在根本下不来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字