在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上按时间到达204等着叫名字

• 晚上按时间到达204等着叫名字,先验尿排除下有没有怀孕自己猜的,在打针。验尿的时候看自己的试条放哪个位置了位置上有字母,上面的字母就是所分的组(哪组都一样的)。打完夜诊就可以回家了,打夜针时间后推36个小时差就是取卵时间可以自己算下取卵时间,8号19:30前到二楼报道住院,记得带着两双袜套。当天住院过24:00后禁食禁水至到取卵后,男方第二天上午7:30到病房等着叫名字取经。 9号早上204埋管,打麻药用的如果不打麻药就不用去。我是20:00通知打夜针时间21:00打的9号9:30左右取的卵,取卵后需平躺在床等麻药清醒后再进食。约半小时后护士会通知取卵数量及试管几代(自然结合1代)。取卵时出了好多血躺了几个小时以为没有问题了就走了,从房间到医院楼下在路边等他取车,这时候全身出虚汗眼睛发黑根本站不稳度秒如年真的,还呕吐。亲身经历告诉你这个时候一定不能一个人很危险的。到家躺了半天好多了但是肚子胀的厉害左右腰也疼,都不敢单身。 取卵16个,之前没有怀孕史只给做一代。第二天接到电话告诉卵子和精子不结合,医院给进行了补救到精子注射10个,按通知正常到医院听结果。(取卵三天后到医院等通知)注射了10个这个是后来才知道的被告知需要养囊签了协议4天后通知养囊结果,盼星星盼月亮终于熬过了四天期间晚上老是做梦,结果没有收到通知发过去电话问说没有养成。心情真么说呢,整个人都不好了。
    讨论区
  • 一个都没养成?16个都没有了么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,三院养囊率确实很低,我们同天取卵的那么多姐妹50-60人,好像也只有5、6个人养囊成功。我老公去看的。
  • Egg123456 | 怀孕 (40周)
    好事多磨,加油!
  • 没人能懂我们的心情,最近调整心态,好好吃饭,打起精神准备下次吧
  • 下次直接做二代,补救的不如直接二代的
  • 能交流经验吗
  • 204验尿不是看怀没怀,是看看有没有排卵,我也问了护士这低级的问题,护士说都没同房怀什么孕
  • 莫小璃 | 备孕二宝中
    回复 风语子
    抱抱,三院养囊率确实很低,我们同天取卵的那么多姐妹50-60人,好像也只有5、6个人养囊成功。我老公去看的。
    我们那批养囊还可以,我是7个养成6个,有个姐妹就一个养囊还成功了,还有一个是4个养成2个,我比楼主早几天是5月24取的卵
  • 回复 s6352025568
    一个都没养成?16个都没有了么
    对的,都没有了。
  • 回复 风语子
    抱抱,三院养囊率确实很低,我们同天取卵的那么多姐妹50-60人,好像也只有5、6个人养囊成功。我老公去看的。
    那你挺好,恭喜恭喜,加油哦
  • 回复 Egg123456
    好事多磨,加油!
    有点灰心了,挣扎了好久再想还要不要再做。
  • 回复 播星人mpzdki
    没人能懂我们的心情,最近调整心态,好好吃饭,打起精神准备下次吧
    嗯嗯,一起加油
  • 回复 w1543113671952
    下次直接做二代,补救的不如直接二代的
    再做可以直接做二代,刚开始要求做三代医生不给做。
  • 回复 w1556114940874
    能交流经验吗
    当然可以啦,
  • 回复 SZY风信子
    204验尿不是看怀没怀,是看看有没有排卵,我也问了护士这低级的问题,护士说都没同房怀什么孕
    天,现在终于明白为什么验尿了,哈哈
  • 回复 风语子
    三院不是不让男的进吗?
    回复 咱们都好运

有点灰心了,挣扎了好久再想还要不要再做。
    哎,我也不太顺。昨天从医院回来路上就哭了一阵子。
  • 回复 Egg123456
    好事多磨,加油!
    别灰心,调整好心态再来!
    回复 咱们都好运
    别灰心,调整好心态再来!
    嗯嗯,别放弃,有的人四五次失败还有好结果。多锻炼补充营养,休养一阵子,继续努力。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字