在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华西二医院试管婴儿建档经验~❤️如何复印证件让你不要白跑一趟

• 就医经验

1、医院
    成都的华西二医院做试管婴儿是很有名的,来这里就诊的人当然也很多,2019年开了新院区,新院区叫四川大学华西二医院锦江院区,在银杏大道999号。新院区的上班时间是8:00-12:00,下午1:00-4:30,对的就是4:30下班。老院区在华西坝,老院区和新院区是相同的医生,但是新院区比老院区的就诊环境真的提高很多,单单抽血大厅就高级特别多了。
    2、建档前
    建档前要准备好男生+女生的各种资料,因为我之前是在省妇幼做的人工授精,两次人授失败转的试管,所以我很多的省妇幼的检查报告都可以用,所以我记不清楚具体的检查报告明细了。
    建档当天必须挂一个医生的号,医生审核资料齐全之后,会在通知建档单子上手写签名,这时,你才进入了建档的流程。
    3、建档
    建档有两种排队方式,现场和预约,我是现场建档,没有预约过,不清楚预约怎么弄。

现场建档要准备男女双方的身份证、结婚证、所有检查报告的原件及复印件各一份。如果你提前复印好了所有的报告,还是要带去医院哦,医生要检查的(怕有的人没有复印说自己复印了)wwuwuwuwuwu

我要特别说明的是身份证和结婚证的复印,我特意复印了证件,结果现场被告知复印的格式不符合要求。华西证件复印要求是:男生+女生的身份证正反面复印在一张A4上;男生+女生的结婚证复印在一张A4纸上;两个都是女生在左侧,男生在右侧。(正面拿着A4纸)我后面上传的建档要求上面写的要户口本,但是我现场交户口复印件的时候被告知不需要。

现场建档是男生和女生必须两个人到场,需要现场人工排队的,先审核你的资料齐全再给你拿建档号,拿了建档号要先去再复核材料、签字,录指纹、照相、男科那边审核、大概弄下来是2个小时左右。

建议请假半天比较好,现场排队的话,变化比较大。

讨论区
  • 小天鹅。 | 备孕中
    是先检查了在建档吗,不得要计划生育服务证吗,之前在成都妇女儿童医院看的还要计划生育服务证
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太阳公主自带光芒 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 小天鹅。

是先检查了在建档吗,不得要计划生育服务证吗,之前在成都妇女儿童医院看的还要计划生育服务证
    华西不用计划生育服务证。要准备齐所有资料才能建档
  • 小天鹅。 | 备孕中
    回复 太阳公主自带光芒

华西不用计划生育服务证。要准备齐所有资料才能建档
    额,华西怎么样,你花了多少钱?
  • alicesx | 怀孕二宝 (40周)
    我也是华西二院,今天来建档,老公没带身份证,气死我了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字