在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在贵州省妇幼保健院。3月12

• 我在贵州省妇幼保健院。3月12日打了一针亮丙瑞林,医生让4月9日返院抽血B超。有没有同样方案的亲?抽血可以提前一天去吗?这样当天上午就可以直接B超促排了,不然还要等抽血结果。 你们都是早上几点去抽血的啊?在门诊楼还是24楼?
    讨论区
  • 我在贵医做的,抽血结果当天就能拿到,我早上7:40抽血,10点就出结果了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抽血要早点去,我降调那天,医生明确说了早上七点半抽血。这样血报告出来早点。建议你也早点去,医院上班都是比较早的
  • 回复 HLXZJS
    抽血要早点去,我降调那天,医生明确说了早上七点半抽血。这样血报告出来早点。建议你也早点去,医院上班都是比较早的
    好的,谢谢。那你是做完B超,等到十点多出了抽血结果再拿给医生看吗?
  • 回复 HLXZJS
    抽血要早点去,我降调那天,医生明确说了早上七点半抽血。这样血报告出来早点。建议你也早点去,医院上班都是比较早的
    是的但是不是拿给医生,是拿给B超室,然后在门口等,开好药了进去,b超室的医生说怎么打怎么打。贵医是促排开始了就不用再诊室外面等主治医生了,都是在b超室。然后等移植了验血结果的时候再去珍视明那边拿给医生看。
  • 接双胎龙凤宝宝~ | 怀孕 (40周)
    提前一天去,可以住家属区,早上最好六点半左右到门诊二楼去等签字等着七点后抽血,妇幼人特别多。八点之前抽的血早上十点半出结果,八点后抽的下午才能出结果。
  • 回复 接双胎龙凤宝宝~
    提前一天去,可以住家属区,早上最好六点半左右到门诊二楼去等签字等着七点后抽血,妇幼人特别多。八点之前抽的血早上十点半出结果,八点后抽的下午才能出结果。
    你是在妇幼吗?我家倒是住在贵阳。我看到24楼那里倒是写着7:30之前抽血十点左右出结果,但是我还没在24楼抽过血,一直都是门诊二楼抽的。
    回复 播星人llyv5d
    你是在妇幼吗?我家倒是住在贵阳。我看到24楼那里倒是写着7:30之前抽血十点左右出结果,但是我还没在24楼抽过血,一直都是门诊二楼抽的。
    还是在门诊二楼抽血的,我也在妇幼。
    就是还是要7:30之前到门诊二楼抽血是吧?等签字是什么啊?我之前抽血都是直接打了条码抽的。6:30也太早了点吧
    我下周才开始促排,所以不太了解。谢谢你了
    回复 播星人llyv5d
    就是还是要7:30之前到门诊二楼抽血是吧?等签字是什么啊?我之前抽血都是直接打了条码抽的。6:30也太早了点吧
    六点半去排队不晚呢,你要是去晚了,人多,八点之前你不得抽血,结果就得下午才出来,会被医生骂的。我们有时候六点钟去排队,都到七点半才得抽血。
    妇幼确实人很多,看来接下来要早起去抽血了。谢谢了
  • 都是在门诊2楼抽,早上早点去排队
  • 回复 w1535723097971
    都是在门诊2楼抽,早上早点去排队
    嗯,谢谢你了,大家都不容易啊
    六点半去排队不晚呢,你要是去晚了,人多,八点之前你不得抽血,结果就得下午才出来,会被医生骂的。我们有时候六点钟去排队,都到七点半才得抽血。
    请问下我看到发给我的周期启动须知,上面说周期中所有抽血结果都无需打印,你一般都是自己打印结果还是怎么样呀?
    请问你现在到那一步了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字