在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

81年的,有7个胚胎8年了,不

• 81年的,有7个胚胎8年了,不知还能不移植
    讨论区
  • 下一站顺利通过 | 怀孕 (40周)
    可以。81的现在大龄,8年前的卵子质量更好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冻胚续费要点钱
  • 回复 下一站顺利通过
    可以。81的现在大龄,8年前的卵子质量更好
    是啊,我17年的时候去过,她们说已经6年了,让我从取,就放下了,不要了又成感觉可惜了,谢谢你的回复
  • 回复 播星人cfcibq
    冻胚续费要点钱
    我可能有一年多没续费
  • 回复 播星人2l086q
    我可能有一年多没续费
    拿没有多少钱,七年的话有点多
  • 回复 天涯ai花花
    有胚胎,为啥要重新取,你是二胎?
    想生二胎,当时医院也没说胚胎能放多少年,当我去要二胎医生却说胚胎超过5年不好了,我想放弃了,身体被公婆气坏了但又舍不得,每年都在交钱,纠结
  • Jenny_619 | 怀孕 (40周)
    不是可以12年内都没问题吗
  • 回复 Jenny_619
    不是可以12年内都没问题吗
    医生说5年之内最好,我说碰碰运气,结果去移植的前几天说内膜长一块一块的,诂计有息肉,要做宫腔镜,我问了一下做宫腔镜要1万五,叫我从新取卵,说移植以前的胚胎时间长了,内膜息肉长的快,所以就放弃了。前几天看到个十二年的胚胎移植成了。我决定要去做宫腔镜,再去碰碰运气,再取卵,我己经38岁了,身体不好
  • 8࿆年࿆前࿆的࿆卵࿆子࿆质࿆量࿆肯࿆定࿆要࿆好࿆,现࿆在࿆就࿆看࿆你࿆自࿆己࿆身࿆体好࿆不࿆好࿆了࿆,如࿆果࿆好࿆那࿆就࿆没࿆问࿆题࿆一࿆次࿆能࿆成࿆
  • w1529146806116 | 怀孕 (40周)
    8年前的肯定比你现在取的质量高,不在年限关键你那的试管婴儿解冻技术好不好,赶紧移吧,宫腔镜在上海基本都要做的,俗话说是翻翻土
  • 回复 期待我的宝宝⛱
    8࿆年࿆前࿆的࿆卵࿆子࿆质࿆量࿆肯࿆定࿆要࿆好࿆,现࿆在࿆就࿆看࿆你࿆自࿆己࿆身࿆体好࿆不࿆好࿆了࿆,如࿆果࿆好࿆那࿆就࿆没࿆问࿆题࿆一࿆次࿆能࿆成࿆
    谢谢你的鼓励,我尽快把身体养好,再接个龙凤宝宝回家
  • 回复 w1529146806116
    8年前的肯定比你现在取的质量高,不在年限关键你那的试管婴儿解冻技术好不好,赶紧移吧,宫腔镜在上海基本都要做的,俗话说是翻翻土
    我是在西京医院做的,那时候不做宫腔镜,也没有养囊
  • 我就是二胎,移植的6年前的,解冻了是一个3cb一个3bc的当时有点失望,但是还是移植了,现在双胞胎2个月了,相信自己的宝贝
  • 回复 稥児
    我就是二胎,移植的6年前的,解冻了是一个3cb一个3bc的当时有点失望,但是还是移植了,现在双胞胎2个月了,相信自己的宝贝
    恭喜你,我现在也纠结,17年去检查,子宫肌瘤,有息肉。
  • 回复 天涯ai花花
    有胚胎,为啥要重新取,你是二胎?
    我想医生看移植胚胎医院挣钱没有从头再来挣的多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字