在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2019.2.25取卵7:30

• 2019.2.25取卵 7:30就到医院,10:30才轮到我 好像一共12个取的,人数不算多 我排倒数第二 取卵过程完全不可怕 确实是像电视上演的那样,麻药打进去5秒,你就昏睡过去了。等醒来就取完了 我10枚,取了10分钟。有的人多,取得时间长。 取完后小腹就是姨妈的痛感,可以忍受。回家开始狂喝水。没有腹胀的感觉。跟我一起取款的取了16枚,小腹坠胀,挂水了。有腹水的征兆。但是我基本没啥感觉,这个跟取款的数目和个人身体反应情况有关。估计跟卵子位置也有关。有的卵子位置不好取,可能就得多戳几下,卵巢受的刺激就大一些。 整个试管过程几乎已经走完最重要的那几步了。第二天医院来短信,成功受精9个,不错的结果。接下来就是胚胎培养阶段了。希望一切顺利。 这样看来试管并没有想象中那么可怕,之前的焦虑完全就是白白担心。这不是很好嘛。疼痛程度,其实也比想象中好很多,我打的针不算多,前期就是只打果纳芬。后三天果纳芬+尿促。然后就是夜针——艾泽。几乎没遇到很疼的针。 一切都比想象中要顺利。希望继续顺利下去!!!
    讨论区
  • 你定的什么时候方案。你的受精比较好高啊!我是武汉人民医院,2.24号取了25个,受精12个。跟我一起取卵的,几乎都是受精一半
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们是一批取卵的,你是第二代试管吗
  • 金猪猪来吧 | 怀孕 (40周)
    你们医院真负责还发短信告知 我的医院不会告诉病人结果 都自己电话问 我也懒得问 反正周四就移植了
  • 回复 生个狗宝宝呀
    我们是一批取卵的,你是第二代试管吗
    是的。二代。。。
  • 回复 金猪猪来吧
    你们医院真负责还发短信告知 我的医院不会告诉病人结果 都自己电话问 我也懒得问 反正周四就移植了
    能移鲜胚啊,挺好。我可能移不了鲜
  • 回复 播星人5xexpk
    你定的什么时候方案。你的受精比较好高啊!我是武汉人民医院,2.24号取了25个,受精12个。跟我一起取卵的,几乎都是受精一半
    你是不是一代啊,我做的二代。我们医院也有折半的。跟精子卵子质量有关系
  • 回复 金猪猪来吧
    我们只有第二天发短信告诉受精几个。第三天谈话会现场告诉胚胎级别
    你定的什么时候方案。你的受精比较好高啊!我是武汉人民医院,2.24号取了25个,受精12个。跟我一起取卵的,几乎都是受精一半
    我是早长方案。降调35天后促排
  • 金猪猪来吧 | 怀孕 (40周)
    回复 金猪猪来吧
    我到时候去移植时就都知道了 一点都不心急嘿嘿
    受精和胚胎是两个概念的,我取卵18颗,受精16,胚胎才有6个优质的
  • 回复 w1550117475704
    受精和胚胎是两个概念的,我取卵18颗,受精16,胚胎才有6个优质的
    第三天谈话,是不是就是胚胎数量
  • 哇……你们这医院真好,发短信告诉你,我这要第三天回去看才知道
  • 请问你是精子问题还是女方的问题
  • 回复 播星人4lw4wz
    请问你是精子问题还是女方的问题
    我几天前取九配成三个,三天才五细胞,医生说养囊看看吧,估计全军覆没,明天开奖
  • 回复 播星人4lw4wz
    我几天前取九配成三个,三天才五细胞,医生说养囊看看吧,估计全军覆没,明天开奖
    我是男方问题,今天开奖怎么样?
  • 满大妖 | 备孕中
    省人民比鼓楼人性化,鼓楼是打电话,也不全麻。我取了23个,感觉真的很疼。
  • 回复 满大妖
    省人民比鼓楼人性化,鼓楼是打电话,也不全麻。我取了23个,感觉真的很疼。
    我本来也看鼓楼出名要去的,一听不打麻药,算了,我有造影痛的阴影。我取卵一点不痛哎。取完就是姨妈感。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字