在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家知道仁济北院何时停止进

• 请问大家知道仁济北院何时停止进周吗?我染色体报告马上就出来了,想问下周一还可以去建档进周吗?
    讨论区
  • 皇太子快驾到 | 备孕二宝中
    我今天去看了,染色体报告还没出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 仁济北院看过来 | 怀孕 (40周)
    回复 皇太子快驾到
    你何时开始染色体报告检查的?我是12.24号做的染色体检查?
  • w1545771909204 | 怀孕 (40周)
    回复 仁济北院看过来
    你何时开始染色体报告检查的?我是12.24号做的染色体检查?
    我也是12月24号去的!也在等染色体报告
    回复 仁济北院看过来
    我是12.27做的,你这个应该差不多了吧
    回复 皇太子快驾到
    我是12.27做的,你这个应该差不多了吧
    手机查的,还没有出来。年前不能进周了,出来也没用,年后出来也一样
    回复 w1545771909204
    好巧哦。等着年后建档进周
  • w1545771909204 | 怀孕 (40周)
    回复 皇太子快驾到
    你们什么时候去复诊啊?有群嘛?
    你们什么时候去复诊啊?有群嘛?
    那我建个群吧,你加我好了teresa830223
    回复 仁济北院看过来
    手机查的,还没有出来。年前不能进周了,出来也没用,年后出来也一样
    不可以先降调啥的嘛?促排肯定是来不及了,要不要建个群?
    回复 皇太子快驾到
    不可以先降调啥的嘛?促排肯定是来不及了,要不要建个群?
    我不知道我需不需要降调。我打算先回家了,年后再去建档
    回复 仁济北院看过来
    我不知道我需不需要降调。我打算先回家了,年后再去建档
    我争取节前去把方案定了
  • 猪宝加油吧 | 怀孕 (40周)
    可以建档,但年前进不了周了。染色体,手机上看不到这个报告出来的,得到一楼前台那拿的……
    回复 仁济北院看过来
    染色体仁济app上看不到,要一楼前台拿
    回复 猪宝加油吧
    好吧,我每天都刷,怪不得看不到。
    回复 猪宝加油吧
    你是做了多久拿到的呀?
    回复 皇太子快驾到
    你是做了多久拿到的呀?
    抽血到报告出来不超过15天
    回复 猪宝加油吧
    抽血到报告出来不超过15天
    这么快!我今天再去看看
    你染色体报告出来吗?
    回复 仁济北院看过来

我今天拿到染色体报告了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字