在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院jiuyuan试管全过

• 上海九院jiu yuan试管全过程记录下来,和有需要的姐妹分享,也一样能找到和自己希望在奋斗的姐妹,互相鼓励 1.1建档进周,材料准备齐全后,开始被安排打针7天+每天吃药 1.9到医院检查B超+验血。通知继续打针价+吃药两天 1.11今天再次医院,检查B超,血…卵泡左8右2,同年纪中算卵巢功能不好的,所以数量不多。听医生报尺寸:18,13什么的,也没记住,反正一切听医生的。通知当天继续打针吃药。下边是我的血报告,医生什么也没说,我自己也不清楚结果怎么样?有懂的姐妹帮看看吗?谢谢! 1.12打夜针,肚子+屁股两针。时间定在晚上10点 1.13早上七点半抽血。 1.14早上7:30取卵 1.17来听结果 年后移植。漫漫长路,需要安慰 进度持续更新中……
    讨论区
  • 我好像和楼主情况差不多,1/2号建档进周,在上海集爱医院就诊。(听说九院服务态度不好,所以没敢去九院)1/10号b超好像也是8个左右卵泡,其中有一个卵泡1.8,又打两天针,1/12号准备b超抽血,祝大家一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 准备九院sg的妹妹 | 怀孕 (40周)
    嗯,经历好像。你的E2是多少?九院医生态度还好,就是不愿意多说话。集爱医生如何?
    继续更新 1.14 取卵过程,取卵是根据打夜针的时间来安排的。取七成五,无囊胚。过程用时9分钟…算少的。选择半麻,总体疼痛能忍受,比姨妈疼一点点。现在过去两个小时,我基本没感觉了。也因为取的少,所以不太疼。超过二十五个后,好多姐妹明显感觉疼,有的第二天也疼 移植前: 取卵后隔月,例假第三天信可止吃12-14天,目的是养内膜厚度。时间到了去医院复诊(B超+抽血),当天定本周移植时间。一般是3-5天内。同时换药(内服+宫塞)。建议把后期验血费用开掉,这样7.30就可以直接排一楼抽血队伍,否则八点多后,排队也要20分钟… 第一次移植 2018.3.6: 7:30挂双方号,前台排队登记,b超+抽血。10:30听解冻报告,告诉你胚胎等级。12:30开始憋尿,1:30开始手术。每人约3分钟,和B超差不多,也不疼。术后躺半小时最好,然后回家躺两天。
    楼主继续更新 移植后: 继续吃药+宫塞,超级不舒服,每天内裤都脏脏的,护垫又不透气,很是纠结。基本第8天开始玩尿,11天后去医院验血。结果已失败告终。 宫腔镜: 例假干净第一天,当天去医院做了宫腔镜。选择半麻还是疼,躺了一个小时,轻微流血。医生说宫腔粗糙,进行了修炼,来了两款消炎止痛药后,回家。下月例假第三天继续移植周。宫后还是要卧床两天,我第一天感觉没事就上班了,晚上就开始疼,如姨妈疼,还出血。 第二次移植2019.5.7. 第二次移植就驾轻就熟了。这次移植两冻胎,破天荒等级10b,网上查应该很不错的质量,所以对这次移植还是抱有期许的。移植完请了几天假,躺了5天,每天只小范围活动下。四天时玩了一次尿,大白板。唉…待5.18揭晓答案吧。
  • 夏沫1988 | 备孕中
    回复 准备九院sg的妹妹

楼主继续更新

取卵7个,成功冷冻五个,养囊一个。后宣布养囊失败,共有五个胚胎后期可移植。
    你在九院试管费用多少,我是卵巢早衰的,也想去九院试管
  • 冬季暖阳 | 怀孕四宝 (40周)
    你看的哪个医生,现在傅医生还在九院不?
  • 回复 准备九院sg的妹妹
    楼主继续更新
    取卵7个,成功冷冻五个,养囊一个。后宣布养囊失败,共有五个胚胎后期可移植。
    我28号去九院,不知道会发生什么
    在,我是张医生
  • 现在九院做试管要准生证嘛?
    回复 w1478141167309

现在九院做试管要准生证嘛?
    不用,结婚证就行
    不用,结婚证就行
    谢谢啊 准备去接二宝
  • w1515767467192 | 怀孕二宝 (40周)
    你好 我想问下 九院的试管费用大概多少啊?
    芦雪峰医生 你们了解吗?也是说九院的
    回复 w1515767467192
    你好 我想问下 九院的试管费用大概多少啊?
    一步花一步的钱,算下来3w多点吧
    是九院的,不太有名气好像
    楼主持续更新

一步花一步的钱,算下来3w多点吧
    嗯嗯。三万多是包括一次促排取卵和一次移植吗?
    楼主持续更新
        移植前:
    取卵后隔月,例假第三天信可止吃12-14天,目的是养内膜厚度。时间到了去医院复诊(B超+抽血),当天定本周移植时间。一般是3-5天内。同时换药(内服+宫塞)。建议把后期验血费用开掉,这样7.30就可以直接排一楼抽血队伍,否则八点多后,排队也要20分钟…
       移植中:
    7:30挂双方号,前台排队登记,b超+抽血。10:30听解冻报告,告诉你胚胎等级。12:30开始憋...
    移植两次失败了 准备去九院看
  • w1536928423119 | 怀孕 (40周)

楼主持续更新

移植前:

取卵后隔月,例假第三天信可止吃12-14天,目的是养内膜厚度。时间到了去医院复诊(B超+抽血),当天定本周移植时间。一般是3-5天内。同时换药(内服+宫塞)。建议把后期验血费用开掉,这样7.30就可以直接排一楼抽血队伍,否则八点多后,排队也要20分钟…

移植中:

7:30挂双方号,前台排队登记,b超+抽血。10:30听解冻报告,告诉你胚胎等级。12:30开始憋...
    楼主你第一次移植的一个还是两个,你移植前宫腔镜了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字