在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没杭州邵逸夫做试管的姐妹啊,

• 有没杭州邵逸夫做试管的姐妹啊,大家一起讨教讨教 组群……
    讨论区
  • 大风和烈酒 | 怀孕 (40周)
    我,在做前期的一些检查了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就等进周降调了
  • 回复 越努力越幸运呀
    就等进周降调了
    我也是呢,等着来姨妈
  • 播星人c4do5w | 怀孕 (40周)
    我,拉我进群,谢谢
    我,拉我下,大家一起努力
  • 各位留下V X 才能拉
  • 回复 播星人41v1t4

我也是呢,等着来姨妈
    让我月经后二十天左右去  你呢
    回复 播星人41v1t4

各位留下V X 才能拉
    7期思伍1壹韭0伍,看的懂吗?
    就等进周降调了
    我是第二天就去,那你是长方案吗?
    我是第二天就去,那你是长方案吗?
    我是长方案   你是月经第二天就去促排了吗
    我也是呢,等着来姨妈
    我等月经来往后数二十天左右去降调  你呢 亲
    就等进周降调了
    我是月经第二天去促排
    我等月经来往后数二十天左右去降调  你呢 亲
    那你年前能进周吗?说是11号以后就不给进了我现在就在担心这个呢
    那你年前能进周吗?说是11号以后就不给进了我现在就在担心这个呢
    1.28就启动了 我就是这个时间进周降调
    我是月经第二天去促排
    那你是短方案奥
    就等进周降调了
    是的,现在就希望姨妈快点来能年前把卵取了

是的,现在就希望姨妈快点来能年前把卵取了
    你短方案  11号之前来年前就能取卵的   不要有心理压力   心情会影响激素也会影响姨妈的   一切顺其自然  只要进周了就快了  你有吃Q10跟叶酸吗  你家先生有木有吃什么呢
    你短方案  11号之前来年前就能取卵的   不要有心理压力   心情会影响激素也会影响姨妈的   一切顺其自然  只要进周了就快了  你有吃Q10跟叶酸吗  你家先生有木有吃什么呢
    没有呢,医生什么药都没开我自己也不敢乱吃现在就每天喝点豆浆,我先生也没吃,你有吃什么吗

没有呢,医生什么药都没开我自己也不敢乱吃现在就每天喝点豆浆,我先生也没吃,你有吃什么吗
    我吃Q10跟爱乐维  我先生吃番茄红素跟爱乐维  你薇多少  我加你啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字