在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管,山大生殖做完宫腔镜检查有

• 试管,山大生殖做完宫腔镜检查有一样的一起聊聊
    讨论区
  • 你在济南山大做的吗?第一次去用不用预约?.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 播星人xh1sp6
    你在济南山大做的吗?第一次去用不用预约?.
    我是从app约的,山大生殖下载一个就能预约,你去了约也行的,记得要约初诊
  • 我也是那个医院,我比你晚一点,我这次月经激素六项查完就可以预约宫腔镜了,后天差不多就该来月经了,宫腔镜疼吗?宫腔镜完该干什么啊?
  • 回复 w1535695588549
    我也是那个医院,我比你晚一点,我这次月经激素六项查完就可以预约宫腔镜了,后天差不多就该来月经了,宫腔镜疼吗?宫腔镜完该干什么啊?
    疼一分钟可以忍受的,很快的
  • 回复 w1535695588549
    我也是那个医院,我比你晚一点,我这次月经激素六项查完就可以预约宫腔镜了,后天差不多就该来月经了,宫腔镜疼吗?宫腔镜完该干什么啊?
    宫腔镜正常差不多就可以进周了
  • 西西小北 | 备孕三宝中
    我明天做宫腔镜。大夫给我说年前够呛能进周。她们过年不做
  • 回复 西西小北
    我明天做宫腔镜。大夫给我说年前够呛能进周。她们过年不做
    现在做是不一定能进了,我算是勉勉强强赶上年前
  • 西西小北 | 备孕三宝中
    回复 w1544674479129

现在做是不一定能进了,我算是勉勉强强赶上年前
    那我是不是还可以自己要一个月,或两个月?
  • 宫腔镜必须要做吗?我今天检查结果刚出来,还打算去建档呢,不知道年前还能做不
  • 回复 西西小北
    那我是不是还可以自己要一个月,或两个月?
    医生看你情况给你定的
  • 回复 w1544416893811
    宫腔镜必须要做吗?我今天检查结果刚出来,还打算去建档呢,不知道年前还能做不
    嗯,山大得做,年前应该赶不上的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字