在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

️2018.11.27又打两天

• ️2018.11.27又打两天针返院,希望卵泡顺顺利利长大,能够顺顺利利接下来的流程。 抽血:Z75(预扣二) 打B超:B9(预扣三) 下次安排:29返院,抽血(8:00-8:30)打B超(9:00-9:30) 打滴滴:78.25,80.24 打针:第八针(院外打,10) 2018.11.28 打针:第九针(院外打,10) ️2018.11.29返院 抽血:Z70(预扣三) 打B超:B20(预扣四) 下次安排:12.1返院,抽血(8:00-8:30),打B超(9:00-9:30) 打滴滴:80.22,72.66 打针:第十针(院外打,10) 2018.11.30 打针:第十一针(院外打,10) ️2018.12.01返院 抽血:Z76(预扣四) 打B超:B18(预扣五) 好烦躁好烦躁,又要打一天的针,平均两天回一次医院,都跑了4.5次了。 下次安排:2号返院,抽血,打B超。 打针:第十二针(院外打,10) 打滴滴:74.15,78.84 ️2018.12.02返院 抽血:Z76(预扣五) 打B超:B14(预扣六) 结束打针,3点开会。 打夜针:00:30(预扣第三针) 3号1:00抽血,2:00冲洗 4号取卵,7:00冲洗,8:00等待手术 打夜针:艾哲00:30 打滴滴:75.76 ️2018.12.03 13:00抽血,14:00冲洗 打滴滴:73.54,74.07 ️2018.12.04 冲洗,打留置针(预扣第四针) 挂盐水,打麻药 取卵,打黄体酮(2盒20支,需要用18支) 输液,消炎药头孢 2018.12.5 打针:黄体酮(院外打10) 2018.12.06 打针:黄体酮(院外打5) ️2018.12.07返院看胚胎 打针:黄体酮(已交提前预约4) 看胚胎(希望能移植) 好运移植 拿药:雪诺酮,补佳乐,地区孕酮片(预扣) 打针:肝素(40已交4) 打针:瑞白(119已交4) 胀尿移植,太胀了,因为取了卵后三天,胀的小腹痛,进手术室都出来上了2次厕所才移植到。移植完躺了1个多小时,差20分钟2个小时,我感觉不管事,顺其自然嘛。 ️2018.12.08 因为前一天早上没吃早饭,打完肝素观察半个小时,感觉轻微头晕,肚子痛。然后医生让我返院再打一针观察。 打针:肝素(40已交4)
    讨论区
  • 看了你的帖子,也是在西囡吧?请问你挂的是钟菁老师吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘小宝贝儿 | 备孕中
    回复 播星人eds9jl
    看了你的帖子,也是在西囡吧?请问你挂的是钟菁老师吗?
    她的很难挂,根本挂不到。但是最近我7天回去抽血,护士给我加了一个号。
  • 回复 刘小宝贝儿
    她的很难挂,根本挂不到。但是最近我7天回去抽血,护士给我加了一个号。
    那你平时是看的东亚君还是叶红霞啊?哪个医生好说话一点呢?。亲这次测到好孕了吗?
    那你平时是看的东亚君还是叶红霞啊?哪个医生好说话一点呢?。亲这次测到好孕了吗?
    我的很复杂,7天回去抽血0.5,其他两个一起移植的一个36,一个9。我之前挂的叶红霞看,但是看7天那个叶不在,就是东看的。下一次去就是钟看。反正都是一起的,哪个看也无所谓了。上面都有医嘱,她们看到来的。
  • 回复 刘小宝贝儿
    我的很复杂,7天回去抽血0.5,其他两个一起移植的一个36,一个9。我之前挂的叶红霞看,但是看7天那个叶不在,就是东看的。下一次去就是钟看。反正都是一起的,哪个看也无所谓了。上面都有医嘱,她们看到来的。
    看了你的帖子觉得你心态很好,要向你学习,期待你的好消息。我也是两次失败,懊恼!明明什么问题都没有!
    看了你的帖子觉得你心态很好,要向你学习,期待你的好消息。我也是两次失败,懊恼!明明什么问题都没有!
    是呀,感觉问题不大的。查了免疫后,医生说我血流不好,蛋白下降,然后第三次移植我打了肝素,瑞白都没有着床。很忧伤啊
  • 回复 刘小宝贝儿
    是呀,感觉问题不大的。查了免疫后,医生说我血流不好,蛋白下降,然后第三次移植我打了肝素,瑞白都没有着床。很忧伤啊
    我也在查免疫了,实在是不知道查什么了,宫腔镜什么都做了,感觉自己并没有什么问题。就是不成功,她们都说看复发门诊的都是困难户,郁闷死了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字