在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月16日大姨妈第二天,打了

• 11月16日大姨妈第二天,打了第一针果纳芬 112.5 单位。卵泡左边10个,右边7个。 11月20日,促排第五天,雌二醇128。卵泡左右各有3~5个,大小为5~8。内膜4.7,果纳芬125单位。 11月22日,促排第7天,雌二醇462。卵泡右侧11,10。左侧两个11,两个10。果纳芬150单位,加思则凯。 11月24日,促排第9天,雌二醇855。卵泡右侧17,13,14,12,10,小的10个 左侧14.5,12.5,14,10,11,小的4个 内膜10.9 可能之前几次听的记不准,有遗漏 思则凯打完了后几分钟会比较疼,打的时候不疼。疼起来手臂慌慌就可以了。 目前为止,只打两种针,果纳芬是不算疼的。思则凯也能接受。算比较幸运。就是明天开始每天都去医院,直到夜针。抽血更疼。
    讨论区
  • 你将调是在什么时候打的?我做了两次人公都卵泡不排,下个月月经期去医院,不知道年前来不来得及呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 播星人tz7z0s
    你将调是在什么时候打的?我做了两次人公都卵泡不排,下个月月经期去医院,不知道年前来不来得及呢
    我没有降调,我是拮抗剂方案。直接促排的
    你将调是在什么时候打的?我做了两次人公都卵泡不排,下个月月经期去医院,不知道年前来不来得及呢
    好的,我知道了,我下个月去看看
    好的,我知道了,我下个月去看看
    人受转试换,我也是的。染色体检查,宫腔镜会浪费一些时间。除去这两项,其他检查都正常的话,还是可以很快进周期的。
    做了两次人授,早知道就不做了,直接试管,因为我24岁,她们说年轻不要试管,年轻有什么用呀,卵泡打进口的都不排,下个月干脆试管了!我染色体报告都有了,宫腔镜没做呢,左边有一个巧克力囊肿,不知道医生怎么说的,估计我年前来不及了吧!
    做了两次人授,早知道就不做了,直接试管,因为我24岁,她们说年轻不要试管,年轻有什么用呀,卵泡打进口的都不排,下个月干脆试管了!我染色体报告都有了,宫腔镜没做呢,左边有一个巧克力囊肿,不知道医生怎么说的,估计我年前来不及了吧!
    宫腔镜可能正好可以解决你的巧克力囊肿。这个还是看医生怎么说。可能还来得及。比较2月才过年。年纪轻是不用急哈。有时间呀,卵巢质量也好。试馆取出卵的话好胚胎也多吧。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字