在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

集爱试管过程记录

• 【检查篇】
    7.21 月经第二天雌激素六项,花费:830,挂号费:82,共:912
    7.28 tct, 支原体、衣原体、淋球菌 ,花费:610元,精液分析费用:1500,挂号费:160,共:2270
    8.1号,把没查白带的几项查了,自己去的上海,高铁费:56*2 = 112
    8.11 早六点家里出发,8点40到达集爱,就诊卡忘记带了,排队重新补了一张,集爱app挂号支付宝重复扣款了,集爱的护士态度真不敢恭维,就拿个小纸条记了一下,说等it处理,也不给个大概时间点。取好号就直接看男科,看完男科上去9点20上去彭大大就叫到我38号了,匆忙的进去,都没来得及复印报告,就把所有报告收上去了,我想要回来被骂了一顿,态度好差,弄的我也不敢说话。然后让我下午tct结果出来就去找他,让我下楼做b超,下楼约了b超越想越觉得不应该把染色体和造影报告的原件给他,我硬着头皮又上楼去要,可想而知,那一顿发飙最后还是给我了,哎,看个医生还要挨骂!挂号费:160,b超:100
    【促排篇】
    8.24 早上6点出发,10点到医院,因为买了到上海南站的t170。不知道听谁之前说过进周后不需要看医生了,到了后发现还是要挂号,没想到那么晚到还取到了38号,可能今天人少吧!11点20看完,然后抽血b超,等着下午听报告!
    花费:挂号费80,抽血b超485,下午开促排针和下次抽血b超3676.4
    今天起上午达必佳,下午金塞横
    车费:24.5*2+28+4*2+27 = 112
    8.29 一早上兵荒马乱到错车站,最后只能老公开车送去,4点40起床,5:50到东站,6:20从东站开车出发,9:00到集爱。抽血去了就抽,b超等到10:40,下午1:40看完结果。高速费:78.5+83.5 = 162,停车费:48,油费就不算了
    医院花费:1962.2+4 = 1966.2
    中午吃饭:191
    8.30开始肚子很胀 ,白带很多,晚上睡不好
    8.31 5:40起床,6:10出发,6:50到东站,悠闲的坐上7:06高铁,9:10到达集爱,十点完成抽血、b超、打针
    高铁费+地铁:73 + 5
    医院:1962.2
    住宿家旅:110
    9.1 住酒店 201+晚饭25 ,蛋白粉148,超市100
    9.2 回医院 ,定明天夜针,医院花费:9649.2
    住家旅:230+290
    9.4老公来高铁73,
    【取卵篇】
    9.5 我俩回杭州73*2 +10 = 156,东站停车费30
    9.5 取卵13个,集爱取卵静脉扎留置针注射一个止疼药,进取卵室后再注射一点麻药,头晕晕的,没有邵逸夫夜针那天下午的清洗环节,取卵过程中难受程度差不多,取完卵由于麻药所以头特别晕,肚子轻微姨妈感,比邵逸夫要好,没地方躺,大家坐成半圈聊天也挺有意思
    9.8看胚胎结果配成10个,医生考虑移植两次失败让全部养囊,高铁77.5+15.5(菜退票费)+5 = 98,回去动车56+5
    交养囊费2000
    截止目前医院花费:23101
    讨论区
  • 能加个微信聊吗?我也想去试管了、我想问问你具体怎么弄的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 能加个微信吗?我也想去试管了、想问问你一些具体情况?
  • 乐一乐的梅 | 怀孕 (40周)
    楼楼,请问上海集爱地址在哪儿?我也是打算明年试管了,也打算在集爱或者仁济做,可以加个好友吗
  • Ahting-Mo | 怀孕三宝 (40周)
    我这周刚去过集爱,第一次各种检查就付了5千多╰
  • 回复 乐一乐的梅
    楼楼,请问上海集爱地址在哪儿?我也是打算明年试管了,也打算在集爱或者仁济做,可以加个好友吗
    在黄浦区红房子旁边
  • 回复 Ahting-Mo
    我这周刚去过集爱,第一次各种检查就付了5千多╰╮
    你好请问你现在是到哪一步了
  • ht9812 | 宝宝 (11岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字