在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

還有三天就去醫院檢查了這兩天用

• 還有三天就去醫院檢查了這兩天用測試了沒有測到不知道是測試紙有問題還是這次又沒希望了,不過還有三天希望還有奇跡再現吧!寶寶媽媽等你14年了希望你不要讓我再失望六年前移植成功寶寶在肚子呆了幾個月還是走了媽媽那一次好傷心,上次兩個月前移植了失敗了希望這次寶寶你不要離開媽媽媽媽快瘋了
    讨论区
  • 六年前是什么情况?几个月的时候没的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 六年前那次,是什么情况,胎停吗,几个月啊?
  • 回复 w1499213330781
    六年前是什么情况?几个月的时候没的?
    六年前也是試管一次成功了移植后吃不下喝不下就生病了孩子胎死腹中都成型了我的孩子啊想想都心疼。
  • 回复 w1530085626888
    六年前那次,是什么情况,胎停吗,几个月啊?
    我生病了吃不下喝不下胎死腹中,都四五個月了
  • 回复 w1527423215530
    我生病了吃不下喝不下胎死腹中,都四五個月了
    好心疼,吃不下喝不下,可以去挂点水,我一姐妹,孕反快到生,吃也吐,喝也吐,严重到没有大小便,去医院,医生给开了水,挂了好长时间,孩子才保住,现在都上幼儿园了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字