在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看试纸太累了,移植十天去抽血了

• 18号移植的,每天好几根试纸,我老是怀疑试纸加深不明显,早起又去验了个血,等待结果中,有点紧张。一般十天有多少血值啊

讨论区
  • chenpipi | 怀孕 (40周)
    15.5是六天的血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1511500232468 | 怀孕 (40周)
    10多少血值看个人,每个人又不一样。
  • mismissmoon | 备孕中
    已经加深了……等待楼主的抽血结果……同18……不加深的人在此蹲着……快要凉凉了!卡右边3个是今天玩的……从右往左依次是6:10 7:00 9:00……最迟最浓,但是还是没怎么加深……心塞中

• q1449989204248 | 怀孕 (40周)
    出来了报告下。谢谢。我感觉咱俩颜色差不多,参考下,我是12天抽血
  • 黄的的是什么试纸。绿色的又是什么试纸
    回复 mismissmoon

已经加深了……等待楼主的抽血结果……同18……不加深的人在此蹲着……快要凉凉了!卡右边3个是今天玩的……从右往左依次是6:10 7:00 9:00……最迟最浓,但是还是没怎么加深……心塞中

[图片]

[图片]
    你卡纸加深的,继续观察
    回复 麦籽籽

黄的的是什么试纸。绿色的又是什么试纸
    黄的金秀儿,绿色大卫,金秀儿敏感大卫稳不会炸胡
  • 远处的美 | 怀孕二宝 (40周)

[图片]

[图片]
    和我一样心急,哈哈,我也一天测好多根,在家那个忐忑我懂,干脆测排卵试纸吧,这个会一直有双杠,排卵到强往,早孕一定会加深,加油,祝你好孕!
  • 楼主移植的是囊胚吗?怎么第六天就可以测了?
    回复 w1516000259258

楼主移植的是囊胚吗?怎么第六天就可以测了?
    冻胚
    回复 远处的美

和我一样心急,哈哈,我也一天测好多根,在家那个忐忑我懂,干脆测排卵试纸吧,这个会一直有双杠,排卵到强往,早孕一定会加深,加油,祝你好孕!
    我排卵剩几根,来不及测到强阳就没了,哈哈。想测就测不要憋着,会胡思乱想的
    回复 q1449989204248

出来了报告下。谢谢。我感觉咱俩颜色差不多,参考下,我是12天抽血
    十天hcg298.8
    血报告出来了,hcg298.8
  • 回复 chenpipi
    我排卵剩几根,来不及测到强阳就没了,哈哈。想测就测不要憋着,会胡思乱想的
    血值出來了嗎親
  • 小天使驾到 | 怀孕二宝 (40周)

[图片]

[图片]
    咱们试纸差不多,一起祈祷
  • 远处的美 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 chenpipi

enen
    回复 播星人kusk33

血值出來了嗎親
    出来了hcg298.8
    回复 小天使驾到

咱们试纸差不多,一起祈祷
    一起努力吧!
    回复 远处的美

家里没排卵……只有早孕……而且都是大卫……哭啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字