在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍成功!囊胚植入十天全记录!

• 翻倍成功!囊胚植入十天全记录! D1:种植过程很快,介于医生说我有子宫内膜蠕动波的现象,前几天吃了消炎药后B超观察已经恢复,移植当天早上九点吃了一颗药(药上写着2.5),据说是镇定子宫的,副作用是有点心慌头晕,但我都不怕。移植以后马上被移动到外面的病床,是让自己慢慢移动的,坚持躺了20后实在忍不住去了一次厕所,走得很慢,然后就坚持躺了2.5小时,我很想睡一觉,让时间过的快一点,但是实在睡不着,一直在心里各种的猜测和想象,护士说我太紧张了,但是人之常情,我失败了一次,实在控制不住自己的情绪。我就打开手机听听佛经,听的过程也很胡思乱想。刚开始几乎不用枕头,尽量保持平躺。2.5小时后护士让我可以回家了。不得不起来,换裤子也是请护士帮忙,我不敢弯腰。半个小时左右的路程轻微颠簸回到住所,走了三层楼梯,乘坐电梯回房间,慢慢躺下来。我带了便盆打算48小时尽量不起身,刚开始信心满满的觉得躺得住,实则是真的很辛苦,比让我打针吃药还累!时不时就会动动脚,拿枕头垫一点,半夜醒来发现自己不自主的侧身了,虽然网上查了医生说了侧身没事,我也觉得平躺比较好。我还是像上次一样时不时感觉肚子发紧,总是很怕是宫缩,又不好,但是问了医生说是药物反应,而且心里想不是已经吃了药吗,安慰自己要放心,难免还是在心里矛盾着。楼下早几天移植的朋友传来成功的喜讯,替她开心!这一路一点也不好走,希望大家都好孕。
    讨论区
  • D2.五点多就醒来了,昨晚12点一次,2:30一次,在便盆上了厕所,腰背睡的快断掉的感觉,我常年习惯是侧睡,这真是累累累,浑身疼。清晨实在受不了起来走了几步去上了一次厕所,起来的时候要慢,先侧身,然后用手肘支撑自己慢慢起来,坐一会儿再站起来。排尿的时候也感觉自己小腹紧张,也不知道为什么,偶尔会感觉小腹不太舒服,也有一两次似乎有针扎的感觉,但是不确定。回到床上感觉自己总是好热好热,脖子后面发烫,但是没有发烧。今天早上这边的腰背快要疼爆了,疼的想抽筋,实在忍不住左右转了一下。有一两次总是很想咳嗽,拼命忍住了。咽口水,慢慢喝水。鼓励自己千万别咳嗽。一日三次念了念经,希望观世音菩萨加持特护,保佑我这次能成功!午饭又起来去了一次厕所,下午睡了一会儿,还是觉得很热。今天一天最大的感觉是屁好多,几乎几分钟就要一次,有股药味,特别不好意思,平时几乎不会这样。今天一如既往时不时有点小腹紧张。晚上睡觉之前终于去排便了,不要用力,要放松自然排出,觉得一身轻松。回到床上看了一会吐槽大会,好笑的地方都也得忍住,心里乐呵就行。不知道是不是念了经的关系,心里信心多了很多,不会那么胡思乱想了,总觉得这次自己会成功。我想一定要把我的孩子们带回家!晚安,总是晚睡呀,快12:00了。 D3.早上好啊,现在6:21。我是6:00左右醒来,在床上用便盆排了尿,排的时候还是感觉小腹紧张,但我安慰自己都是正常现象。今天的心态很好,相信自己这次一定成功,这里是个美丽热情的地方,以前每次来都出去玩。但心里都觉得我再也不想来了,很惧怕。这次我认认真真只做这件事,连大商场都没去逛。但是我不怕这里了。我想我还会来,带着我的家人孩子们,来感谢这片土地。保持着平躺两天的我似乎也慢慢习惯了这个姿势,比起刚开始的不能忍受,昨晚虽说不上自在,但真的实实在在平躺了一宿。只睡了六个小时,夜里三点多似乎做了一点点噩梦惊醒,起来念了经,又睡过去了。现在醒来也不想睡了,反正一天都可以睡。有那么一两次似乎有感觉到针扎,但也不是很肯定。有时候会感觉小腹抽动或者说跳动,但也不肯定是子宫的位置。心里想医生应该了解我的子宫情况。也给了处理方案,如果这样都没有成功,那也该放弃这条路,不要再勉强自己。今晚好像有点负面情绪,早点休息,10:31。晚安。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1531823556123 | 怀孕二宝 (40周)
    我们这里移植完都是自己走出手术室的,我出了手术室就去厕所尿尿了,然后走楼梯上楼做理疗。回家的时候我是老公骑电动车,我坐后面回去的,家离医院不远。中间自己还骑电动车带女儿出去两次买东西,是那种单车款电动车哦。我佩服你可以在床上躺那么久,还在床上尿。我移植后第六天测出双杠的,明天就移植后21天了,回医院复查血值。
  • 顺利过关666 | 怀孕二宝 (40周)
    感觉你这次还是太紧张了,没必要躺床上这么久,正常生活就好,我第一次移植紧张的躺了好几天,在医院附近住了14天抽血血值不太高生化了,第二次我就没当回事了,移植完就躺了十分钟感觉就去厕所排尿了,回住的地方躺了一天,第二天我就坐高铁回家了(高铁一个多小时)回家后都是自己走路去诊所打针,还不是成了.马上快生了.心态最重要
  • 接猪宝宝的臭臭妈 | 怀孕 (40周)
    楼主你还是太紧张了,上厕所都在床上。太夸张了吧…把心态放平一点,老是躺床上也不好的
  • 回复 顺利过关666
    感觉你这次还是太紧张了,没必要躺床上这么久,正常生活就好,我第一次移植紧张的躺了好几天,在医院附近住了14天抽血血值不太高生化了,第二次我就没当回事了,移植完就躺了十分钟感觉就去厕所排尿了,回住的地方躺了一天,第二天我就坐高铁回家了(高铁一个多小时)回家后都是自己走路去诊所打针,还不是成了.马上快生了.心态最重要
    感谢你给我这么多留言!现在五周了,我一点点感觉都没有…
  • 顺利过关666 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 w1441027633362

感谢你给我这么多留言!现在五周了,我一点点感觉都没有…
    只要你的血值HCG孕酮都正常就好,不要太在意感觉,放松心情看点轻松的连续剧,一定好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字