在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调整心情,重新等待宝宝们的到来

• 调整心情,重新等待宝宝们的到来!只是宝宝太淘气了!会来的
    讨论区
  • 哎!同病相怜,但是既然走上这条路,只能咬牙坚持,抱抱吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹你是什么原因不孕?不要放弃一定会有自己的宝宝的加油
  • 回复 w1524999156109
    姐妹你是什么原因不孕?不要放弃一定会有自己的宝宝的加油
    双侧输卵管间质部堵塞,四年前查出来就没想着治疗,直接选择试管了
  • 回复 悉尼grace
    哎!同病相怜,但是既然走上这条路,只能咬牙坚持,抱抱吧!
    我想有个自己的健康的孩子……这是我十年的生日愿望,也是我老公,我父母的……
  • 你选择一好一点的医院试试,如果没成功再换一家,说不定另一家会带给你好孕,你不要想太多反而会影响胚胎着床,你移植后自己找点事,然后分散一下注意力,不要把自己弄得神经紧张一定会好孕的,你要相信自己,相信宝宝
    你选择一好一点的医院试试,如果没成功再换一家,说不定另一家会带给你好孕,你不要想太多反而会影响胚胎着床,你移植后自己找点事,然后分散一下注意力,不要把自己弄得神经紧张一定会好孕的,你要相信自己,相信宝宝
    第一次是那时候很火的北京家圆医院,当时遇见的姐妹现在孩子都三岁多了!只有我和一个石家庄的姐妹没成,后来她婆婆逼她老公和她离婚了!这次是人民医院,我一个嫂子在这里成功双胎我才来的,看来要认命了
  • 回复 播星人g5gg5a
    双侧输卵管间质部堵塞,四年前查出来就没想着治疗,直接选择试管了
    你发的什么?内容被管理员隐藏
  • 加油一定会成功的相信自己,相信宝宝
    姐妹你是什么原因不孕?不要放弃一定会有自己的宝宝的加油
    加油一定会成功的,相信一定可以️你好孕
    加油一定会成功的相信自己,相信宝宝
    谢谢鼓励!我们都会好孕的
  • 楼主四年前就开始要 为什么一促就停止 说实话 在这里有很多比你大 但是坚决不达成不放弃的试管钉子户 为了宝宝拼尽了全力 我和你第一次试管一样的年纪 我一促胚胎只三个冻胚可用 听到很失望 就做了最坏的打算 如果一次不成 我就二次取卵 坚决不移一个 争取怀双的机会 就算怀不了双 也要有胚胎去要二胎 因为很清楚 现在是最好的时候 不怀绝不停止。 很幸运 我一次成功了 还是会担心有没有胎心胎芽 会不会胎停 会不会出血 如果楼主总是玻璃心 走哪都步履维艰 希望你乐观一点 绝不放弃 相信命中注定一定会有自己的宝宝
  • 回复 Tammy1025
    楼主四年前就开始要 为什么一促就停止 说实话 在这里有很多比你大 但是坚决不达成不放弃的试管钉子户 为了宝宝拼尽了全力
    我和你第一次试管一样的年纪 我一促胚胎只三个冻胚可用 听到很失望 就做了最坏的打算 如果一次不成 我就二次取卵 坚决不移一个 争取怀双的机会 就算怀不了双 也要有胚胎去要二胎 因为很清楚 现在是最好的时候 不怀绝不停止。
    很幸运 我一次成功了 还是会担心有没有胎心胎芽 会不会胎...
    四年前卵巢功能好,取卵十二个,养成8个优级胚胎,分别移植三次,都失败了!医生不做任何解释,重新检查了一遍,她说成功率不是百分百的!后来没有胚胎了,我就没在那家私立医院,之间这几年看中医,运动,健身,药浴,艾灸……各种调理……去年觉得一切都准备好了,从新开始的
  • 感同身受。。我也结婚好多年,一直没怀孕。身边同学朋友亲戚一个接一个的生,爱攀比的亲戚经常酸我和我老公:没有孩子,有房有车有钱都是空的。。看见我养狗对狗子呵护备至,她们还露出同情的神情,仿佛我是生不出孩子才养狗排遣的。。这么多年一直遭受各种质疑和嘲讽。。现在终于要试管了,虽然我的甲亢还没有好,服着药也决定做试管。不论如何都不要后退,一定会成功的。一起加油
  • 来日可期、狗年好yun | 怀孕 (40周)
    亲!可以查一下免疫、移的时候打肝素和吃环饱素试试
  • 回复 播星人g5gg5a
    四年前卵巢功能好,取卵十二个,养成8个优级胚胎,分别移植三次,都失败了!医生不做任何解释,重新检查了一遍,她说成功率不是百分百的!后来没有胚胎了,我就没在那家私立医院,之间这几年看中医,运动,健身,药浴,艾灸……各种调理……去年觉得一切都准备好了,从新开始的
    常识是女人35岁前生孩子最佳期 医生不说也该懂啊 没可能过了最佳生育期身体更好的 所以说当初不放弃 换个医生或医院 现在娃娃可能都会叫妈妈了。过去的莫追悔 珍惜现在 现在才是你以后能有个娃娃最好的时候
  • 回复 播星人8lrkly
    感同身受。。我也结婚好多年,一直没怀孕。身边同学朋友亲戚一个接一个的生,爱攀比的亲戚经常酸我和我老公:没有孩子,有房有车有钱都是空的。。看见我养狗对狗子呵护备至,她们还露出同情的神情,仿佛我是生不出孩子才养狗排遣的。。这么多年一直遭受各种质疑和嘲讽。。现在终于要试管了,虽然我的甲亢还没有好,服着药也决定做试管。不论如何都不要后退,一定会成功的。一起加油
    加油!我们一定要有自己的宝宝,宝宝们快来!争气一点!
  • 回复 来日可期、狗年好yun
    亲!可以查一下免疫、移的时候打肝素和吃环饱素试试
    好的!我不懂这个,下次和医生要求一下,谢谢亲爱的
  • q1473141276979 | 备孕中
    我看你帖子你是移的鲜胚,别急在等等,今天才第7天,9-10才测出来的大有人在。加油,愿我们都好孕
  • 太早啦测试的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字