在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,卵泡少,所以经历

• 卵巢功能不好,卵泡少,所以经历连续两次促排,因为内异症着床问题,只能移囊冻胚,现养囊成功三个,还需要再促积累多些吗?因为怕以后卵泡卵巢下降更明显,促不出来。
    讨论区
  • 亲,你基础卵泡多少个?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1528119825347
    亲,你基础卵泡多少个?
    十个左右吧,没有多少,就是卵泡可能质量差点,所以养囊不成功。
  • 我也是卵巢功能不好,左侧巧囊复发,已经促排两次了,攒了两个冻胚和一个囊胚,而且质量都不好,一直在吃这博瑞精dhea和q10,这次医生让吃点中药调理一下卵子质量,下次接着促排
  • 回复 播星人3av6i7
    我也是卵巢功能不好,左侧巧囊复发,已经促排两次了,攒了两个冻胚和一个囊胚,而且质量都不好,一直在吃这博瑞精dhea和q10,这次医生让吃点中药调理一下卵子质量,下次接着促排
    巧囊都是胚胎发育不好吗?我也是巧囊,胚胎不好,吃这些管用吗?医生叫吃的
  • 请问吃的哪种牌子的辅酶和DH
  • 回复 播星人hrwwi8
    请问吃的哪种牌子的辅酶和DH
    看看你们医生推荐哪款
    我也是卵巢功能不好,左侧巧囊复发,已经促排两次了,攒了两个冻胚和一个囊胚,而且质量都不好,一直在吃这博瑞精dhea和q10,这次医生让吃点中药调理一下卵子质量,下次接着促排
    本来内异症就很烦了,现在试管还比别人艰难。
  • 回复 播星人juf7xu
    巧囊都是胚胎发育不好吗?我也是巧囊,胚胎不好,吃这些管用吗?医生叫吃的
    嗯,我是四年前做的巧囊腹腔镜手术,当时啥也不懂,稀里糊涂的就做了,现在又复发了,左侧基本促不出卵泡,全靠右侧,质量还不好,这些都是医生推荐吃的,我的医生说等我准备移植前还需要对巧囊处理一下,应该是我的巧囊有点大
    嗯,我是四年前做的巧囊腹腔镜手术,当时啥也不懂,稀里糊涂的就做了,现在又复发了,左侧基本促不出卵泡,全靠右侧,质量还不好,这些都是医生推荐吃的,我的医生说等我准备移植前还需要对巧囊处理一下,应该是我的巧囊有点大
    要打亮丙瑞林,防止复发,以及加强着床率,再移植
  • 回复 播星人exmxfl
    要打亮丙瑞林,防止复发,以及加强着床率,再移植
    我记得我四年前做巧囊手术以后打的就是他,打了5针,打的我心烦意乱,每个月都不来月经,最终还是复发了
    我记得我四年前做巧囊手术以后打的就是他,打了5针,打的我心烦意乱,每个月都不来月经,最终还是复发了
    那你要多做运动,我现在停职在家休息,准备打这个针,调理好再移植,你打这个针卵巢有损伤吗
    那你要多做运动,我现在停职在家休息,准备打这个针,调理好再移植,你打这个针卵巢有损伤吗
    我听医生说这个是有损伤的,我当时打的时候有点更年期症状,现在我还调理卵巢呢,卵子质量不好,已经促排两次了,存货也不多,我没有休息,哎,感觉慢慢来吧,调理期间就不多想了,毕竟还得从头开始
    我是15年2月份zuo的巧囊手术,3月份取款14个,二代受精12个,结果胚胎三天的都是三四级的胚胎,医生没叫我吃什么药,说我的卵巢功能还行,但是我也很伤心的,冻了两个三级的,移植失败了,
    我听医生说这个是有损伤的,我当时打的时候有点更年期症状,现在我还调理卵巢呢,卵子质量不好,已经促排两次了,存货也不多,我没有休息,哎,感觉慢慢来吧,调理期间就不多想了,毕竟还得从头开始
    我们医生就是说没影响的就是针对脑垂体来控制卵巢出来月经,我也不知道,哭哟,我卵巢功能已经很差了。
  • 回复 播星人juf7xu
    我是15年2月份zuo的巧囊手术,3月份取款14个,二代受精12个,结果胚胎三天的都是三四级的胚胎,医生没叫我吃什么药,说我的卵巢功能还行,但是我也很伤心的,冻了两个三级的,移植失败了,
    你取的还比较多,总比我这卵泡少的好,天天都睡不好,哎
    你取的还比较多,总比我这卵泡少的好,天天都睡不好,哎
    没事少没事,关键是质量,吃好点的,我第一次都没怎么吃什么蛋白质多的东西
  • 亲,我也跟你一样。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字