在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有抗核抗体斑点型1:80的姐妹?

• 今天去三院,上午医生看了检查说没什么问题,倒是我有点不放心,中午挂了个风湿免疫科,等到下午3点多都没看上,又着急回家,所以把票退了,哎,外地人进京看病太难了,两次试过已经进去一辆车钱了… 太不容易了!
    讨论区
  • s3328417542 | 怀孕 (40周)
    亲,你后来检查的怎么样,抗核抗体转阴了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我也是和你一样,这个不用治疗吗?
  • 我和你一样,你后来怎么弄的,需要治疗什么的吗
  • s3496515761 | 怀孕 (40周)
    在吗?姐妹 我抗核抗体核仁型1:80 ,你治疗了吗?我准备试管,我现在感觉天塌了
  • s5203033093 | 怀孕 (40周)
    回复 s3496515761

在吗?姐妹 我抗核抗体核仁型1:80 ,你治疗了吗?我准备试管,我现在感觉天塌了
    你好1:80,用治疗吗?我和你一样
    回复 s5203033093

你好1:80,用治疗吗?我和你一样
    我问了 我医生说没关系 不要治疗
  • s5203033093 | 怀孕 (40周)
    回复 s3496515761

我问了 我医生说没关系 不要治疗
    好的,谢谢!
  • 回复 s3496515761
    这个要吃药
    回复 w1560735924903

这个要吃药
    好像怀孕了要吃药
  • 播星人t16ot0 | 备孕中
    亲你们现在都咋样了,我现在马上进周了,心里好害怕
  • 请问你进周了吗?我也刚查出来几个阳性

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字