在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救急!救急!救急!

• 四年前上海九院冻的冻胚!后来因为各种原因没有去付冻冻胚的钱!现在医院冻胚还会保留吗?求知道的朋友能不能告诉我一下!求大家了!
    讨论区
  • 宝宝快点来妈妈这吧 | 怀孕 (40周)
    会的,你如果没有去解除冻的话会一直保存的,只是这几年的钱你得交了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 w1504141677448
    会的,你如果没有去解除冻的话会一直保存的,只是这几年的钱你得交了
    啊!真的吗?我四年前在上海冻了三个冻胚,因为各种原因没有去移植,但也一直没有去付过钱
  • w1520951939582 | 怀孕 (40周)
    我上月去移植4年前的冻胚,就移植的时候把欠的费用补了就行,你先去医院查查你的胚胎还在不,一般不签字,不会销毁的。
  • w1510362127407 | 怀孕 (40周)
    会保留,去了把钱补上就行
  • 长时间不交钱医院好像都丢弃了,我们在北院建当的时候说的
  • 回复 w1520951939582
    我上月去移植4年前的冻胚,就移植的时候把欠的费用补了就行,你先去医院查查你的胚胎还在不,一般不签字,不会销毁的。
    你是上海九院吗?能不能加你好友
  • 回复 播星人7xp70z
    长时间不交钱医院好像都丢弃了,我们在北院建当的时候说的
    我都四年了,这次我失败了,想起在上海还有三个冻胚,所以想知道还在不在
    回复 w1522495073128
    啊!真的吗?我四年前在上海冻了三个冻胚,因为各种原因没有去移植,但也一直没有去付过钱
    你有押金在那吗
    回复 w1522495073128
    如果有押金在的话就会一直在的,但是你没有去退胚胎医院也不会主动给你丢弃的
  • 回复 w1504141677448
    你有押金在那吗
    没有押金,我是上海九院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字