在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.19移植,坐等开奖

• 3.19移植两枚冻胚,原来一个8细胞一个10细胞的胚胎解冻后升级成一个10细胞一个12细胞的胚胎,早上五点十分起床,七点到医院,然后一直等到下午17:00才移植,17:03分下手术台,然后上厕所17:35出院,然后和老公逛街吃饭(限行,必须18:30后才能出城),到家20:30左右,洗洗上床睡觉。
    第二天自己打车打针,下午打车上班。。。。。
    今天是移植后第二天,自己上班烧饭,相信自己,相信宝宝,所以我不在家里躺着,坚信适当运动有利血液供氧,有利着床,等31号返院开奖,祝自己一切顺利
    讨论区
  • 香米红豆包^ | 怀孕二宝 (40周)
    我也是19号移了两个冻胚。30号开奖。希望一切顺利啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们同一天移植,我4.2才开奖你怎么那么早
  • 水玲珑52030 | 怀孕 (40周)
    回复 w1513311674438

我们同一天移植,我4.2才开奖你怎么那么早
    我们移植后12天开奖
    回复 香米红豆包^

我也是19号移了两个冻胚。30号开奖。希望一切顺利啦
    嗯嗯,祝我们好孕
  • 兔子耳朵? | 怀孕 (40周)
    做试管都需要什么证件呀?
  • q1477632396236 | 怀孕 (40周)
    同一天,一起加油
  • 同一天移植,12天开奖
  • 香米红豆包^ | 怀孕二宝 (40周)
    回复 水玲珑52030

嗯嗯,祝我们好孕
    加油加油
  • 同一天,也是同一天开奖
  • 回复 水玲珑52030
    我们移植后12天开奖
    我们十四天
  • 同一天移植,移植之后也上班了有点恶心的感觉
  • 我也是19号移植两枚冻胚 一起好孕
  • 播星人80l77b | 怀孕 (40周)
    大夫说可以不躺着么?你怎么上班啦?我要不上班我也怕我乱想
  • 跋山涉水♥ | 怀孕 (40周)
    我当天移植后在医院躺了一个小时,后来就和老公在街上找吃的,我是上午十一点移植的,当天走了九千多步,每天六楼爬上爬下打针。加油!祝我们都好孕!
  • 爱琴海nicole | 备孕中
    同天移植,一起好孕
  • 芒果米蕉 | 怀孕 (40周)
    同天移植囊胚,目前没反应,14天开奖,一起加油
    我早上手贱了,测了根排卵试纸,结果C线比T线更深
  • 同一天移植两枚鲜胚,祝咱们都成功
  • 回复 水玲珑52030
    我早上手贱了,测了根排卵试纸,结果C线比T线更深
    啥意思呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字