在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四年未孕 打算试管之路了

• 试管之前要做哪些检查?还要检查输卵管吗?医生又说要先做人工受精 再看看 试管不是只要直接去做么
    讨论区
  • 咸小灰灰 | 怀孕 (40周)
    试管检查等的时间很久,而且专业的医院预约都要等好久,决定的话就提前做相关检查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 咸小灰灰
    试管检查等的时间很久,而且专业的医院预约都要等好久,决定的话就提前做相关检查
    我今天去医院问 医生又叫我做造影 又说做人工受孕 如果没中的话才能安排试管 是这样吗?
  • 是这样的,他要先确定问题。如果可以自然受孕。会给你治疗先
  • 回复 w1487254952131
    是这样的,他要先确定问题。如果可以自然受孕。会给你治疗先
    两年前做了造影所以不想做造影 本来是奔着试管直接去的 然而却不行.....
  • 回复 w1521426286522
    两年前做了造影所以不想做造影 本来是奔着试管直接去的 然而却不行.....
    我也是奔着试管去的,结果还是叫我先做造影,吓死我了,怕疼
  • 我是做造影后输卵管不通才开始做试管的。前期检查太多了。太麻烦。光抽血抽了10多管
  • 回复 好多好多培培
    我是做造影后输卵管不通才开始做试管的。前期检查太多了。太麻烦。光抽血抽了10多管
    我两年前做的输卵管两边都是通的 前期也做了些检查 医生说两年以前时间久了 要重做 我现在也纠结 本来是直接试管的 还不给做
    我两年前做的输卵管两边都是通的 前期也做了些检查 医生说两年以前时间久了 要重做 我现在也纠结 本来是直接试管的 还不给做
    两年前太久了,一般半年之内的医院会承认
  • 2018,好孕来临 | 怀孕 (40周)
    做试管之前要做很多检查的,要查输卵管,要是你以前输卵管查过,可以带检查报告来医院的~就不用做了,还要做染色体检查的,你四年不孕,时间也很长了,鼓起勇气来做试管吧
    你拿以前做过造影的结果给现在看的医生啊。
  • 回复 播星人w665yq
    你拿以前做过造影的结果给现在看的医生啊。
    以前在温州做的 那些单子全部仍了 现在在常州
  • 回复 2018,好孕来临
    做试管之前要做很多检查的,要查输卵管,要是你以前输卵管查过,可以带检查报告来医院的~就不用做了,还要做染色体检查的,你四年不孕,时间也很长了,鼓起勇气来做试管吧
    本来就是奔着试管去的 医生又要做造影 等于以前做的全部要重新检查 怕怕....怕造影 两年前做的造影吓到了。
  • 回复 好多好多培培
    我也是奔着试管去的,结果还是叫我先做造影,吓死我了,怕疼
    嗯嗯呢 怕 你在哪里做的
    嗯嗯呢 怕 你在哪里做的
    我就是在我们这里的三甲医院呀
    回复 w1521426286522

本来就是奔着试管去的 医生又要做造影 等于以前做的全部要重新检查 怕怕....怕造影 两年前做的造影吓到了。
    可能时间太久了,你的造影单子要从新做,我当初和你一样的心情,后来我弄了个假的造影单子
  • 回复 2018,好孕来临
    可能时间太久了,你的造影单子要从新做,我当初和你一样的心情,后来我弄了个假的造影单子
    造影单还可以弄个假的吗?呵呵
    回复 w1521426286522

造影单还可以弄个假的吗?呵呵
    嗯,只要你确定你输卵管除了堵塞没有别的病变就可以
  • 我也是结婚五年准备做试管
  • 回复 播星人mifwzi
    我也是结婚五年准备做试管
    知道是什么原因不孕吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字