在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年前一超了,孕后没任何症状,特担心胎停,期盼二超顺利

• 年前提前四天一超了,为了过个安生年,可是过年这几天并不安生,因为之前有过胎停,空孕囊,等不良孕史。这次特担心,还会有胎心后胎停,这次北三做的三代试管,按理说可以避免一些不良情况,但又因为几乎没任何孕反,还是每天担心。夜晚尿频时候,会感觉有些底。乳房胀痛变大时,会感觉安心一些。每天都在找症状。
    亲们,你们也这么焦虑中等待二超么?
    讨论区
  • 健健康康狗二宝 | 怀孕 (40周)
    你有胎心了吗。我明天去照
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    回复 健健康康狗二宝

你有胎心了吗。我明天去照
    一超,有胎心胎芽了
  • 健健康康狗二宝 | 怀孕 (40周)
    回复 朵朵会回来
    一超,有胎心胎芽了
    腹部的吗?恭喜你
  • 颖魅力 | 怀孕 (40周)
    我也在等二超 还有四天,每天还是会担心 没有反应 还出咖啡色分泌物
  • w1514244571521 | 怀孕 (40周)
    咱俩情况好像,我也是年前一超有了胎心胎芽,没有任何孕反!也嘀咕呢……
    回复 健健康康狗二宝

腹部的吗?恭喜你
    阴超,北三都是阴超
    回复 w1514244571521

咱俩情况好像,我也是年前一超有了胎心胎芽,没有任何孕反!也嘀咕呢……
    无尽的担忧啊,你啥时候二超?
    回复 颖魅力

我也在等二超   还有四天,每天还是会担心  没有反应  还出咖啡色分泌物
    加油,准妥妥的
  • 幸福宝宝快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    二超要多少天去检查
  • Mm1987 | 怀孕 (40周)
    不要担心!放松心情,越有压力越不好!我啥都不想。该干嘛干嘛!不过我已经吐到怀疑人生!
  • 我也是年前一超有胎心胎芽了,医生说胎芽有3.7应该是没问题了,但是也还是担心大家所说的胎停,亲你以前胎停是第几周?那时候胎心胎芽都有了吗?
  • 90小媳妇 | 怀孕 (40周)
    回复 Mm1987

不要担心!放松心情,越有压力越不好!我啥都不想。该干嘛干嘛!不过我已经吐到怀疑人生!
    你23周还吐啊?
  • 90小媳妇 | 怀孕 (40周)
    二超过了,胸不涨也不吐,也不恶心,跟没怀孕时候一样一样的
  • …燕宝贝… | 怀孕 (21周)
    我也是12号做的一超,都好的,现在等27号再去做B超,没孕反,每天都在找症状,好怕啊
  • 我是孕反太厉害了,天天吐,暗无天日,每天都在数着日子过去
  • 晓爱宝贝 | 备孕二宝中
    移植几天做的啊,我今天27天还是没有
  • 摇滚摇一摇 | 怀孕 (40周)
    亲,医生让伱几天去二超?
    回复 晓爱宝贝

移植几天做的啊,我今天27天还是没有
    24天,我提前做的
    回复 摇滚摇一摇

亲,医生让伱几天去二超?
    医生就说年后去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字