在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心后,胎停的概率大吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 乐音飞扬 | 怀孕二宝 (40周)
    看血值,我之前是血值翻倍不好孕酮低有胎心停了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1457136701527 | 怀孕二宝 (40周)
    孕迹好声音
    回复 乐音飞扬

之前血值翻倍都蛮好的,就是不知道接下来会怎样
  • wing5500 | 怀孕二宝 (40周)
    继续监测血值发现不妥及时用药,我几个月前有胎心停了,现在怀了很关心血值
  • 安心养胎即可
    孕迹好声音
    回复 wing5500

继续监测血值发现不妥及时用药,我几个月前有胎心停了,现在怀了很关心血值
    嗯,现在是四天验血一次
    回复 q1457136701527

嗯,现在是四天验血一次
    有时候真舍不得血啊,养孩子也要血
  • 回复 乐音飞扬
    如果血值好,孕酮低呢
  • 等二超,也操心的
  • 方小太 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 wing5500

你当时的血值是什么情况呀……是hcg的问题还是孕酮呢
    回复 方小太

当时就测了一次血,后来就做B超了,7周多做B超有胎心胎芽,但医生说偏小,我以为有胎心就没事了就没管了,后来9周多发现停了
    回复 播星人oftxmc

如果血值好,孕酮低呢
    HCG好,孕酮低这个补孕酮就行了
    孕迹好声音
    回复 方小太

是胚芽小吗?多小?
    回复 wing5500

当时就测了一次血,后来就做B超了,7周多做B超有胎心胎芽,但医生说偏小,我以为有胎心就没事了就没管了,后来9周多发现停了
    同楼上问…当时胚芽偏小是多小呢?我昨天一超也偏小,6周6天只有5毫米长,相当于六周两天的
    回复 方小太

同楼上问…当时胚芽偏小是多小呢?我昨天一超也偏小,6周6天只有5毫米长,相当于六周两天的
    当时7W+1天才4.8毫米,B超医生说正常,后来停后找生殖科医生看,医生说我那个胎芽偏小一周。你可以隔天连续测两次血值,也要关注雌二醇的值,据说生殖科有上肝素等专业保胎的,还可测一下子宫动脉血流情况
  • 空荡荡的世界 | 怀孕 (40周)
    孕迹好声音
    回复 wing5500

我也是去年十周胎停的,我觉得十二周前还得好好保胎
    回复 wing5500

当时7W+1天才4.8毫米,B超医生说正常,后来停后找生殖科医生看,医生说我那个胎芽偏小一周。你可以隔天连续测两次血值,也要关注雌二醇的值,据说生殖科有上肝素等专业保胎的,还可测一下子宫动脉血流情况
    多谢耐心回复呢!我昨天去测是6周6天5毫米,偏小四天。但是医生没说什么。希望下周能长得好。祝你顺利!!!
    孕迹好声音
    回复 wing5500

你们那个时间是怎么换的,我是移植囊胚第28天b超,胚芽是5mm,有胎心,正常吗
    孕迹好声音
    回复 播星人easvws

等二超,也操心的
    是的呢
    回复 q1457136701527

你们那个时间是怎么换的,我是移植囊胚第28天b超,胚芽是5mm,有胎心,正常吗
    我是自然怀的,不知道移植是怎么算,没有不适安心养胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字