在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享一下我龙凤胎做试管一次成功的经历

• 我和我老公是在2017年去马来西亚做的试管,当时我们选择的是泰东方,还挑选了马来西亚的联合医院,因为试管婴儿费用比较低,还说他们家的试管婴儿成功率据说有80%,所以我们就选了这家试试看。

谈好价钱之后我们就签了合同,我老公还拿了他们的精子药调理了一段时间。

这是我们相关的试管报告:

取了18个卵,成熟了15个,受精10个。

最后筛查结果:

#1:正常男胚

#2: 正常女胚

#3: 异常男胚(16号染色体异常)

#4: 正常男胚

#5:异常男胚(18号染色体多一条)

#6:异常女胚(15号染色体多一条)

#7:异常男胚(13号染色体多一条)

#8:正常女胚(性染色体异常)

#9:正常男胚(13号染色体多一条)

#10:正常女胚(性染色体异常)

这是我们去试管是建的群,当时知道自己有两个男娃真的很开心

这个是他们发给我的报告,不是很看得懂就是了,不过那个顾问当时有跟我解说过

我和我老公决定移植两个健康胚胎(一男和一女),很快,六天后就可以验孕了,我的血hcg271.8,然后居然真的成功怀孕了,一次就中,还是双胞胎!这试管婴儿成功率也是没谁了,一定是上辈子积德了,我老公激动得当场就哭了,还给婆婆打了国际电话说我怀了双胞胎。

虽然说我们为了生这两个孩子也是受了不少罪,但是感觉14万多的试管婴儿费用能换来两个宝宝也是值了,以前怀不上的时候,一直被婆婆叨,现在她变了好多,还会炖了东西给我喝,女人,真的有孩子跟没有孩子差别真的很大。

讨论区
  • 为啥那么多异常胚胎?你老公精子不好?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲胚胎染色体异常,你俩本身染色体正常吗?
  • 回复 播星人菇凉
    为啥那么多异常胚胎?你老公精子不好?

其实,我老公的精子活力不是很好,
  • 回复 播星人bnbtcu
    亲胚胎染色体异常,你俩本身染色体正常吗?

我们夫妻两染色体都正常,但是因为我们年龄有点大了,但医生说夫妻之间染色体正常并不代表培养胚胎不会异常,染色体也会产生突变。所以就这样了。
  • 回复 风的吻痕

我们夫妻两染色体都正常,但是因为我们年龄有点大了,但医生说夫妻之间染色体正常并不代表培养胚胎不会异常,染色体也会产生突变。所以就这样了。
    你这个真棒,直接筛查不用碰运气,我现在就属于碰运气呢,移植五次,一次生化,3次不着床,现在没胎心准备清宫呢,我觉得就是胚胎染色体问题,但医院还有胚胎,医生建议先不要放弃,继续移植,不知道什么时候孕气回到!
  • 回复 播星人bnbtcu
    你这个真棒,直接筛查不用碰运气,我现在就属于碰运气呢,移植五次,一次生化,3次不着床,现在没胎心准备 ...

现在最重要的是把身体调养好,心态也很重要,加油,不要给自己太大压力,好孕终会来临的。em59
  • 马来西亚联合医院成功真这么高?看楼主的分享,感觉命中率很高啊
  • 回复 ABTiongzZ
    马来西亚联合医院成功真这么高?看楼主的分享,感觉命中率很高啊

应该是可以放心的,至少我去他们家做了结果就是这样一次就中了。
  • 接健康龙凤胎
  • 森琳baby | 怀孕二宝 (40周)
    母凭子贵还是有道理的
  • 恭喜恭喜!接宫内健康龙凤胎
  • 接本月宫内好孕
  • 回复 播星人cf8urc
    恭喜恭喜!接宫内健康龙凤胎

谢谢谢谢~em25
  • 回复 风的吻痕
    应该是可以放心的,至少我去他们家做了结果就是这样一次就中了。

你当初怎么会选择这家医院的啊?
  • 恭喜,恭喜,接你好孕。
  • 恭喜恭喜,谢谢亲对我们工作的肯定,有了你们的鼓励,我们一定会更加努力!一起好孕~em15
  • 恭喜恭喜!!!
  • 你这怎么还显男胚女胚呢?
  • 恭喜恭喜接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字