在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家是卵泡多大打夜针的?

• 昨天促排第九天,早上b超左右两边共8个卵泡,大部分都20、22左右,最大24,停普丽康,打了半支达必佳,昨晚打夜针明天取卵。现在好担心夜针会不会打迟了,到取卵时卵泡长太大质量不好了,或者会不会提前排掉了?
    讨论区
  • 小灰灰灰灰 | 怀孕二宝 (19周)
    我也是昨晚9:50分打夜针,明天16号取卵,放心,医生会按取卵时间开打夜针的,打了夜针之后不能跑跳,不能提重物,不能大动作,防止提前排卵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 小灰灰灰灰

我也是昨晚9:50分打夜针,明天16号取卵,放心,医生会按取卵时间开打夜针的,打了夜针之后不能跑跳,不能提重物,不能大动作,防止提前排卵
    我是昨晚9:30打的。请问你做b超卵泡多大决定打的夜针?
  • 六二二加油 | 怀孕四宝 (40周)
    医生会控制好时间的
  • 卵泡超过25就老化基本不能用,低于17的未成熟不能用。卵泡如长得不均匀医生一般是采用掐头去尾的方法安排打夜针的时间。打个比方:2个24的的卵泡、11个18的卵泡、3个10的卵泡。这种情况适合夜针了,取卵时一般那2个24的卵泡夜针后会超过25基本上不能用;那3个10的卵泡夜针后基本上长不到17,就算是长到了17因长得过快质量不好,基本上又不能用。
  • 回复 t1497179208217

卵泡超过25就老化基本不能用,低于17的未成熟不能用。卵泡如长得不均匀医生一般是采用掐头去尾的方法安排打夜针的时间。打个比方:2个24的的卵泡、11个18的卵泡、3个10的卵泡。这种情况适合夜针了,取卵时一般那2个24的卵泡夜针后会超过25基本上不能用;那3个10的卵泡夜针后基本上长不到17,就算是长到了17因长得过快质量不好,基本上又不能用。
    所以我现在害怕,我基本都是20、21的,比较均匀,打了夜针还会再长一点吧,我就是怕都老化了
  • 等等等还等 | 怀孕二宝 (40周)
    你是短方案吗?
  • 回复 t1497179208217
    卵泡超过25就老化基本不能用,低于17的未成熟不能用。卵泡如长得不均匀医生一般是采用掐头去尾的方法安排打夜针的时间。打个比方:2个24的的卵泡、11个18的卵泡、3个10的卵泡。这种情况适合夜针了,取卵时一般那2个24的卵泡夜针后会超过25基本上不能用;那3个10的卵泡夜针后基本上长不到17,就算是长到了17因长得过快质量不好,基本上又不能用。
    照你这么说基本上没几个能用的了
  • 回复 等等等还等

你是短方案吗?
    短针长方案哦
  • 小灰灰灰灰 | 怀孕二宝 (19周)
    回复 情深缘浅201702

我是昨晚9:30打的。请问你做b超卵泡多大决定打的夜针?
    右最大24️14,左最大19️16
  • 我早上最大的才18*17,医生就让晚上8:30打夜针了,我想不明白为啥这么早打,其他的卵泡都才16
  • 回复 播星人1mbr4a

我早上最大的才18*17,医生就让晚上8:30打夜针了,我想不明白为啥这么早打,其他的卵泡都才16
    那取了多了卵?配成几个了?
  • 回复 播星人1mbr4a

我早上最大的才18*17,医生就让晚上8:30打夜针了,我想不明白为啥这么早打,其他的卵泡都才16
    多少,打错了
  • 回复 情深缘浅201702
    那取了多了卵?配成几个了?
    我昨天晚上打得夜针,要明天早上才取卵
  • 你的太大了,我的又太小了,昨晚打夜针前我还特意打电话提醒医生了,她说打
  • 米米栋栋0417 | 怀孕 (40周)
    我最大的23.5,其他是16,16,16,16,17,14,13.5,13.5,12,10,10,11移植的,最后取了11个,受精10个,4个冻了,剩下六个养成了3个囊
  • 回复 米米栋栋0417

我最大的23.5,其他是16,16,16,16,17,14,13.5,13.5,12,10,10,11移植的,最后取了11个,受精10个,4个冻了,剩下六个养成了3个囊
    质量好高啊,而且你卵泡都很小就夜针了。我都是20以上才夜针,今天才取8个,我感觉是不是都老化了,预感质量不太好,不知最后能剩多少。
  • 第二张皮 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是短效长方案,打夜针时最大22.5,夜针当天BC三十多个卵泡,隔一天取卵因为我们这里是全麻,取到14个的时候我就醒了,取到17的时候医生说结束了,出来了还挺失望的,我问取卵医生是排了?萎缩了?还是空泡?医生说取的时候只有17,我觉得我应该是排了,我看有很多促排期间打防止卵泡排出的,但我没打,之前检测卵泡基本2.0左右就排了,不过我当时夜针那天卵泡大大小小都有,1.4以上三十多个
  • 回复 第二张皮

我也是短效长方案,打夜针时最大22.5,夜针当天BC三十多个卵泡,隔一天取卵因为我们这里是全麻,取到14个的时候我就醒了,取到17的时候医生说结束了,出来了还挺失望的,我问取卵医生是排了?萎缩了?还是空泡?医生说取的时候只有17,我觉得我应该是排了,我看有很多促排期间打防止卵泡排出的,但我没打,之前检测卵泡基本2.0左右就排了,不过我当时夜针那天卵泡大大小小都有,1.4以上三十多个
    据说打降调就是防止提前排的,你已经很好了,有17个,羡慕
  • 第二张皮 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 情深缘浅201702

据说打降调就是防止提前排的,你已经很好了,有17个,羡慕
    都说试管是玻璃心,我感觉自己是泡沫心,我从降调到夜针打了44针,取卵又打了8针肚皮针,听结果时我腿哆嗦不敢去,我老公去听的取17受精14最后冻了13个。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字