在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性耽误进周吗?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    如题,在线急等,谢谢。

最佳答案

uniqueyu 查看完整内容

当然,一定要治疗好后再后续,半个月以内一般都能好
    讨论区
  • uniqueyu | 怀孕二宝 (40周)
    当然,一定要治疗好后再后续,半个月以内一般都能好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ✌百合 | 怀孕二宝 (40周)
    我们医院是不影响的,我是阳性我们医生给我开了阿奇吃,就给我进周了,每个医院要求不一样
  • 每个医院要求不同,但是我建议你做个药敏,然后吃你敏感的药,一般半个月,复查两次阴性就差不多了,我就是长期的支原体感染造成的输卵管堵塞,才导致不孕的,我个人很害怕这个病毒,我以前不懂,阴道炎反复不好,才查出的,没放心上,有的医生建议治疗,有的说不影响,然后我就是那个造成影响很大的人,才做的试管
  • 播星人2018 | 怀孕 (40周)
    夫妻同时培养支原体衣原体,选择敏感药物,比如阿奇霉素,强力霉素,加替沙星等,吃足疗程。停药后,每隔一个月检测一次,三次阴性,才为治愈。
  • 我们医院不影响,我已经移植完了
  • 不影响,我解脲支原体阳性,吃了药没转阴,医生说不用管了,现在促排中,快取卵了
  • 我就是耽误下来,还有大姨妈也给我耽误进周啦!
  • s5015375075 | 备孕二宝中
    最好治疗好了
  • 木木喝可乐 | 怀孕二宝 (40周)
    我是阳性,老公阴性,两年前查过一次也是这样的。然后吃了阿奇转阴了,半年前我还复查过一次,也是阴性,最近连续失眠,查的就变成阳了。估计是不传染的,和自身体质有关系
    回复 播星人bq0ndh

每个医院要求不同,但是我建议你做个药敏,然后吃你敏感的药,一般半个月,复查两次阴性就差不多了,我就是长期的支原体感染造成的输卵管堵塞,才导致不孕的,我个人很害怕这个病毒,我以前不懂,阴道炎反复不好,才查出的,没放心上,有的医生建议治疗,有的说不影响,然后我就是那个造成影响很大的人,才做的试管
    我是白带没问题,就支原体阳性呢
    回复 播星人d0x2xp

夫妻同时培养支原体衣原体,选择敏感药物,比如阿奇霉素,强力霉素,加替沙星等,吃足疗程。停药后,每隔一个月检测一次,三次阴性,才为治愈。
    我老公阴性的,就我阳性
    回复 播星人2dymzr

我们医院不影响,我已经移植完了
    亲,那你是进周前就是阳性吗?有吃药吗
    回复 魔法小兔

不影响,我解脲支原体阳性,吃了药没转阴,医生说不用管了,现在促排中,快取卵了
    谢谢亲,让我又有信心月底可以进周了!
  • 回复 t1481984525524
    亲,那你是进周前就是阳性吗?有吃药吗
    我就是做试管前建档检查出来的,没治过,医生也说不用。你听医生的就好

我是阳性,老公阴性,两年前查过一次也是这样的。然后吃了阿奇转阴了,半年前我还复查过一次,也是阴性,最近连续失眠,查的就变成阳了。估计是不传染的,和自身体质有关系
    阿奇霉素你吃了多久啊?

我老公也是阴
  • 天天~ | 怀孕二宝 (40周)
    当然的,必须治疗好
    回复 t1500091509442

阿奇霉素你吃了多久啊?
    一次吃完一盒,就好了

一次吃完一盒,就好了
    一盒是六片装的吗。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字