在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么AMH值比六年前高了

• 六年前到被中介忽悠到日本神户一家生殖医院,当时做了AMH值!结果0.38!当时接近崩溃边缘[表情]意识到自己的卵子已经接近40、50岁的卵巢储备!伤心欲绝后还是得面对现实,尽管如此我得加紧速度完成我的造人大业!就因为这样的AMH值连着在英做了三次促排没有一次移植[表情][表情][表情]最后放弃---
    是MITOCOLIN给了足够信心让我如愿生下我的小公主,因为还想要二胎!目前已经调理三个月!打算11月份继续促排,心里还是有所担心,担心没卵了!本周做了一个卵巢功能检查!结果出乎意料
    !AMH值居然比六年前还高[表情][表情][表情]FSH值也比想象中好!还有还有还有我居然有11个基础卵泡!记得那时候在国内没有一次超过8个!也正因为这样最后选择微促和日然周期
    我不清楚是不是自己调理正确了身体条件才越来越好!还有心情!此时的心情相比多年前截然不同!AMH值的增高我认为是那时候在日本检查的数据是错的!无论怎么样,这次的检查给我了足够的信心!!!加油加油加油[表情][表情][表情]

讨论区
  • 回复 嘉zhekoujiayuan

希望楼主早日二胎好孕加油
    谢谢你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人e41de58dc3 | 备孕中
    不是说不可逆转吗
  • 楼主吃了什么调理了?
  • 我自己的经历,可以逆转的,锻炼身体,不要放弃
  • 回复 小雪1981

楼主吃了什么调理了?
    三年前就吃MITOCOLIN让我成功生下小公主,现在继续希望二宝顺利到来!呵呵,AMH值升高是没想到的!个人认为调理很重要,心情更重要
  • 回复 jasmine2006

不是说不可逆转吗
    我也是这样认为的,但是事实就是变了!不能不排除医院误差,无论怎么样,是好事
  • 一模一样 | 怀孕 (40周)
    我的AMH值也提高了,15年测的是1.92,上个月测的是3.79,不知道是不是验错了,不过这段时间生活作息规律,加上每天锻炼,
  • w1498631008621 | 怀孕 (40周)
    楼主6年后比以前卵泡还多吗?
  • 回复 w1498631008621

楼主6年后比以前卵泡还多吗?
    是的亲,六年前每次只有4、5个!
  • w1498631008621 | 怀孕 (40周)
    回复 79试管准备二胎

是的亲,六年前每次只有4、5个!
    卵巢恢复的好好呀,都几乎正常了,楼主备孕2胎?
  • 回复 w1498631008621

卵巢恢复的好好呀,都几乎正常了,楼主备孕2胎?
    没想到的结果,我本来以为都没卵了!呵呵,心情很重要!几年前是太紧张了,然后一次接着一次的促排。
  • 回复 一模一样 我的AMH值也提高了,15年测的是1.92,上个月测的是3.79,不知道是不是验错了,不过这段时间生活作息规律,加上每天锻炼,
    请问次的基础卵泡数量有变化吗?
  • 回复 q1475163645135

我自己的经历,可以逆转的,锻炼身体,不要放弃
    请问逆转后的卵泡数有变化吗?
  • 一模一样 | 怀孕 (40周)
    回复 边牧与小哈

请问次的基础卵泡数量有变化吗?
    因为基础卵泡每月的数量都不一样,以前是两侧总共12至14个,我左侧卵巢弱一点,现在两侧是12个,期间还经历了两次手术,卵泡虽然不多,但是没减少我就知足了
  • 回复 一模一样

因为基础卵泡每月的数量都不一样,以前是两侧总共12至14个,我左侧卵巢弱一点,现在两侧是12个,期间还经历了两次手术,卵泡虽然不多,但是没减少我就知足了
    数量很不错,amh值测量结果会有变化的,加油
  • 回复 边牧与小哈 请问逆转后的卵泡数有变化吗?
    有,以前0-3,后来查过一次7-9,以后就没有查过。规律生活,锻炼身体,尽量不外食。
  • 回复 q1475163645135

有,以前0-3,后来查过一次7-9,以后就没有查过。规律生活,锻炼身体,尽量不外食。
    谢谢分享,向你学习!
  • 回复 一模一样

谢谢分享,一起加油!
  • 胡说,就是卖药的广告贴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字